• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1301 |
  • 2020-06-10 (수) 19:25

6월 10일 리니지2m 200일 기념 각종 이벤트들이 추가되었는데 가지수로만 따지면 거의

역대급이지 않나 하는생각이 드는데요 이번 데일리 보상 이벤트인 축제의 시간도 역대급 보상을

받을수 있는 이벤트라 하루라도 빼먹으면 눈물날것 같네요 ㅋㅋ

이번 축제의 시간 출석 보상은 기본적으로 풍요의 증표를 매일혜택으로 제공하고 격일로 소환상자와

강화 주문서 상자를 번갈아 가면서 지급하는데 소환상자 같은경우에는 무소과금 유저들에게 필수적이라

꼭 참여해주시고 하루라도 빼먹으면 안되는 이유가 6월 24일 이후 풍요의증표는 컬렉션으로 등록할수 있다고

하니까 사냥이나 게임은 안해도 출석은 꼭 챙기시기바랍니다

sarami 2020-06-11 (목) 00:07:56
    린투엠 200일 기념 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324097 13/03/12
    14275 [자게]데스워z 재미있게 할려면 길드 가입은 선택이 아닌 필수! 박스군 0 1294 18/11/06
    14274 [자게]확실히 전투력만 높다고 좋은 건 아닌 듯 ㅠㅠ 이슬우 0 1294 16/11/21
    14273 [자게]장비 강화 맞추니 확실히 쌔지네여 walee 0 1294 19/12/21
    14272 [자게]포커 좀 잘 하는 분들 있나요 sanjgnbj 0 1294 20/08/31
    14271 [자게]요즘 아이온클래식 해보는중 +1 루나섭 1 1294 21/04/16
    14270 [자게]저희 이번에 삼국이분다 군단전 이길것 가타여 ! 일갬땅언 0 1294 20/07/30
    14269 [동영상][킬폭]월드컵 특집으로 신스킨 빗장수비 람머스로 신템 쇼진의 창… 박수민14 0 1294 18/06/09
    14268 [자게]별되라 업데이트 이 세상 클라스가 아니다... 건조망고 0 1294 19/06/04
    14267 [자게]리니지m 새해맞이 버프이벤트! 박스군 0 1294 20/01/02
    14266 [자게]다들 이런 경험 있지 않나요? 레드벨벳루 0 1294 17/08/30
    14265 [자게]어떤 행운 아이템을 골라야 할 지 모르겠네요 ㅋㅋ +1 시어버터 1 1294 18/12/26
    14264 [동영상]Monster Blaster 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1294 12/08/01
    14263 [자게]와 벌써 그때보다 2살이나 더 먹었네 Feel터링 0 1294 19/06/12
    14262 [자게]린엠 큐브는 필수로 사세요 건빵9 0 1294 19/06/13
    14261 [자게]드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1294 21/06/21
    14260 [자게]삼국지M 출시된지 벌써 100일! 기억하나 0 1294 18/06/20
    14259 [자게]명일방주때문에 중국어 공부해야할듯 ㅠㅠ 비얀드 0 1294 19/08/08
    14258 [자게]개대박 ㅋㅋㅋ LETH 0 1295 17/11/23
    14257 [자게]마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ 흑2 0 1295 18/02/02
    14256 [자게]이설도 기록 좋네;;ㅠㅠ 킹오파올스타 런칭도 얼마 안남았는데 +1 이테리아 1 1295 19/05/07
    14255 [자게]트릭스터M 정령의 조각 파밍 하고 계신가요 +2 달팽ee 0 1295 21/10/12
    14254 [자게]한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들 경경2 0 1295 18/02/09
    14253 [자게]일단 스테이지부터 깨야겠어요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1295 19/09/26
    14252 [자게]기란영지 맵 퀄리티 보소 무둡꾸더용 0 1295 19/11/15
    14251 [자게]렐릭:신의노래 새로운 컨텐츠 토템 파해치기 ㅎ 뉴이코무브 0 1295 18/06/05
    14250 [자게]실로 오랜만의 PC방 방문... 스팀 PC 카페 체험하러 왔습니다 +1 달팽ee 1 1295 21/06/02
    14249 [자게]아 오늘 패 엄청 안붙네요 +1 Killshot T 1 1295 18/07/18
    14248 [동영상]Van Pershing +1 ♣서로해♣ 3 1295 12/07/21