• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1337 |
  • 2021-06-21 (월) 16:04

레벨 달성 이벤트 때문에 솔플로 쭉 달렸는데 어느정도 올리고나니 외롭더라구요

공카에서 길드 가입 인증 이벤트도 진행하길래 아... 길드 들어야겠다 하고

우선 가장 길드 이름이 이쁜 두 곳에 가입신청 넣어놨습니다

되도록이면 다들 활동해서 주간포인트 벌리는 아래 길드에 들어가고 싶긴한데...

가입 신청 넣어놓고 다시 사냥 삼매경...

드래곤라자 오리진이 런칭 기념 이벤트로 70렙까지 찍으면 영웅 클래스 변신 상자를 이벤트 보상으로 줘서

그거 하나만 보고 달리고 있습니다 ㅋㅋㅋ 

시나리오 퀘스트도 밀렸지만... 일단 메인 퀘부터

드래곤라자 원작 내용을 그대로 가져다놔서 스토리 보는 맛이 있다보니까 자꾸 빠져들게 됩니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324619 13/03/12
    14275 [자게]궁3D 같이 하실분??? 건이w 0 1311 20/06/12
    14274 [자게]뽀로로 모바일 게임이 곧 출시될 예정인가봐요 MelOn4 0 1311 16/08/10
    14273 [자게]축구게임은 역시 내맘대로 해야 재밌죠 +2 콧수염미남 0 1311 19/04/16
    14272 [자게]오늘 정식 오픈한 게임 천룡팔부M 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1311 18/08/07
    14271 [자게]아르카 빨리 키워봐야겠군요 ㅎㅎ 이테리아 0 1312 19/09/14
    14270 [자게]오버히트 0원샵 개꿀~ +1 MelOn4 1 1312 19/12/11
    14269 [자게]클래시로얄 골드나이트 좋네요 나한신 0 1312 21/11/18
    14268 [자게]와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1312 20/10/26
    14267 [자게]리니지m 신규 던전 위치 lee sang3 0 1312 17/10/24
    14266 [자게]오딘 사전예약 관련 보상 정리 +1 쎈본자크 0 1312 21/05/18
    14265 [자게]퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1312 21/08/24
    14264 [자게]암살자 ㄹㅇ 취저 쪼리스틱 0 1312 19/03/28
    14263 [자게]리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요 +2 달팽ee 0 1312 21/07/02
    14262 [자게]이모탈 아직 사전예약 중이던데 만사미 0 1312 21/10/20
    14261 [자게]삼국지군웅전 보상 ㄷㄷ EUNNA 0 1312 21/07/05
    14260 [자게]뮤 아크엔젤2 이제 진짜 얼마 안남았네요 +1 Sereno목설 0 1312 21/09/03
    14259 [자게]새로 나오는 무협 RPG +1 MelOn4 1 1312 20/02/10
    14258 [동영상]ShootingDemon 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1312 12/07/27
    14257 [자게]황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1312 19/07/23
    14256 [동영상]Red Storm Defense +1 ♣서로해♣ 3 1312 12/07/21
    14255 [자게]와..겜프야 신작 나옴 뿜뿜 0 1312 19/08/06
    14254 [자게]오만의탑 상자 보상 엄청 나네요 hsg**** 0 1312 18/01/27
    14253 [자게]리니지m 클래스 리부트 뭐가 달라질까? hsg**** 0 1312 19/06/17
    14252 [자게]신규 클래스 느낌이 좋다..! Feel터링 0 1312 19/10/30
    14251 [자게]명일방주때문에 중국어 공부해야할듯 ㅠㅠ 비얀드 0 1312 19/08/08
    14250 [자게]드래곤에어 침묵의신 콜라보 맞춰 복귀 ㅋㅋ 인프라 0 1313 24/02/26
    14249 [자게]PC블소 이후의 스토리를 다룬 정식후속작 블소2 문우빈(리 0 1313 18/11/22
    14248 [자게]아이온2가 기대되는 이유 hsg**** 0 1313 18/11/23