• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] AOS게임이라고 해서 난투 해봤는데 그냥 할만하네요.
연속출석 :
0일 랭킹 : 9,260위 하사3
59%
59% (135 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2422 |
  • 2015-09-23 (수) 22:41

AOS게임 좋아라 해서 이것저것 보다가

난투 해봤네요.

근데 정통 AOS게임이라고 하기는 그렇고

RPG 베이스 위에 AOS가 들어 있는 느낌.

뭐 나중에는 영웅들 다 크고

손컨이나 조합을 통해서 AOS게임만 즐길 것 같기는 한데

초반에는 영웅 키우고 장비 모으고

퀘스트 같은거 해야 해서 RPG로 보는게 맞을듯요.

난투가 좋은건 나름 두가지가 잘 결합 되었다는 건데

장점들을 그래도 잘 모았다는 생각이 듭니다.

난투 영웅이 40종인데 영웅들 종족간에 상성 관계도 잘 만들어 놨고

손컨과 자동모드를 왔다 갔다 할 수 있어

가볍게 혹은 몰입해서 할 수 있는 부분도 좋다는 생각이 듭니다.

AI가 좀 멍청한 짓을 할때가 있기는 하지만

난중 되면 그것도 컨트롤로 커버 할 수 있을듯 하고

무튼 최근에 나온 AOS게임 중에서는

가볍게 할만한 게임이 아닌가 하는 생각이 듭니다.

RPG랑 AOS게임 좋아 하시는 분들은 함 해보세요.

난투 나름 해볼만은 하다는 생각이 듭니다^^

초반에 철선공주, 지장보살은 필수 영웅ㅎ

나머지는 구미에 맞는거 키우시면 될듯요^^

즐겜하세요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325254 13/03/12
    14280 [자게]오...역시 테디베어의 힘인가..? 라임어택 0 2431 15/04/03
    14279 [자게]소녀x헌터 물덱 추천 조합... 이게 조금만 빨리 올라왔어도 ㅠ 달팽ee 0 2431 21/06/09
    14278 [자게]찬란하지만 아쉬운 성적 모리s 0 2431 17/06/03
    14277 [자게]오늘 인생 치트키 다 쓴 듯... 훅훅훑 1 2431 15/08/03
    14276 [자게]컴프야V22의 신규 이벤트 살펴보기 도랏참 0 2431 22/05/18
    14275 [동영상]HEROES VS MONSTERS 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2431 12/07/24
    14274 [자게]이정도는 되야 전쟁 게임이지 박규규 0 2430 20/10/21
    14273 [자게]포커스타 챔피언십은 어떤 느낌일려나 +1 리하린 0 2430 22/04/20
    14272 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해롱해롱 0 2430 12/06/20
    14271 [자게]드디어 내일이네요 ㅎㅎㅎㅎ +1 버블팝 0 2430 15/03/24
    14270 [자게]요즘 제 출퇴근길을 짧게 만들어주고 있는 게임 +_+ +6 버블팝 2 2430 14/06/11
    14269 [자게][리틀레전드] 황금상자,ㅠㅠ +3 루나리안 1 2429 13/04/07
    14268 [자게]R2M 버서커 육성해봤습니다. +1 인프라 0 2429 23/09/27
    14267 [자게]서머너즈워 확실히 매력있네요...! walee 0 2429 22/04/18
    14266 [기타]별이되어라 시즌4네요 벌써 Olllloa 0 2429 16/04/11
    14265 [자게]초월장비 하나씩 만드는 중 EDIOT 0 2429 19/03/04
    14264 [공략][마구마구2012] 잠재력 조사 +5 탱구♡ 2 2428 12/11/28
    14263 [자게]아스트라 초간단 플레이후기 hjraider 0 2428 15/10/16
    14262 [동영상]Dog Fighters +2 ♣서로해♣ 3 2428 12/08/17
    14261 [자게]오랜만에 돌려봤다 김은희3 0 2428 22/05/23
    14260 [자게]스토리도 재밌네요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 2427 20/09/16
    14259 [자게]세나 레볼 지금 인프라 0 2427 22/07/30
    14258 [자게]우마무스메 인성터진 트레이너. +1 캬라멜3 0 2427 22/06/29
    14257 [공략]탭삼 + 고대보물 정보(헥헥 힘들지만 재밌네요) 초보유저12 1 2426 16/03/21
    14256 [자게]리니지2m 신규 클래스 레이피어가 매력적인 이유 GFML 0 2426 22/07/21
    14255 [자게]농사도 짓고 낚시도 하니까 힐링되는 기분이네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 2426 20/05/21
    14254 [자게]로쉬로얄 이번 업데이트 눈여겨볼 점들 골드핑거 0 2425 22/07/26
    14253 [기타]국민영웅 시작했는데:) +2 버블팝 0 2425 15/03/04