• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2 희생의무덤 프리뷰 보고 왔는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2456 |
  • 2022-03-16 (수) 00:20

블소2 이번에 프리뷰 방송한거 보고 왔는데

생각보다 이번 업데이트 규모가 꽤 크네요

4인 던전만 나오는게 아니고 소태도라고 신규무기랑 뭐 이것저것 업데이트하는듯

심지어 신규무기도 생각볻다 괜찮...ㅎ

그리고 전서버 유저들 참여 가능한 월드 컨텐츠도 나오는데

요기서 드디어 전설 장비도 나오는듯하네요

이번에 반지전쟁만 봐도 장난 아니었는데 이것도 개꿀잼 예약ㅋㅋㅋ

그리고 메인은 역시 희생의 무덤 4인팟 던전...ㅎ

아마 블소1 하셨던분들은 염화대성하면 뭔가 약간 아련아련해지실텐데

이걸 드디어 블소2에서 보네요ㅋㅋㅋ

여튼 이번 업데이트 스케일도 꽤 크고 일단 보상 자체가 역대급이라...

미리 참고해두시면 좋을듯

오타났자나 2022-03-16 (수) 11:16:42
    이번 파티던전 어떻게 나올지 궁금하긴 함ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324834 13/03/12
    14276 [자게]삼국지게임 짐의강산 팁 무둡꾸더용 0 2417 17/09/13
    14275 [자게]불멸M 진짜 옛날생각 확들게 하네요ㅎㅎ 뿜뿜 0 2416 18/06/05
    14274 [자게]인나드릴 보스 무섭게 생겼네요 ㄷㄷ 장예준 0 2416 22/08/26
    14273 [자게]타오판 신규지역 할 거 많아보여요 라이브컬러 0 2415 22/09/19
    14272 [자게]지스타 도착! 베일에 싸인 4:33 부스 관람 +1 음지야 0 2415 15/11/12
    14271 [자게]리니지2m 신규 클래스 레이피어가 매력적인 이유 GFML 0 2414 22/07/21
    14270 [공략]판타지 삼국 쿠폰은 받으셨나요? 건빵9 0 2414 22/09/06
    14269 [자게]린2m 이번에 업데이트 된것들 만사미 0 2414 22/06/10
    14268 [자게]드디어 내일이네요 ㅎㅎㅎㅎ +1 버블팝 0 2414 15/03/24
    14267 [자게]세나 레볼 지금 인프라 0 2414 22/07/30
    14266 [공략]AOS게임이라고 해서 난투 해봤는데 그냥 할만하네요. 바루아 0 2414 15/09/23
    14265 [자게]재경이가 제일 예쁜 듯 ㅋㅋㅋㅋ +2 배고프다망 1 2413 14/09/11
    14264 [자게]500vs500의 전투가 벌어지는 천명! +1 이노의만물 1 2413 16/02/18
    14263 [자게]2021 하반기 우수게임 선정작들 +1 Walnut1 2 2413 21/10/28
    14262 [자게]DK 모바일 더 오리진 이거 인프라 0 2413 22/08/18
    14261 [자게]대박 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ 씨스타 드디어 나옴!! +2 낑깡ㅎ 1 2412 15/04/14
    14260 [자게]로쉬로얄 이번 업데이트 눈여겨볼 점들 골드핑거 0 2412 22/07/26
    14259 [기타]국민영웅 시작했는데:) +2 버블팝 0 2412 15/03/04
    14258 [자게]컴프야2020으로 라이온즈 우승시켰습니다 ㅎ 박스군 0 2412 20/05/06
    14257 [자게]던파 모바일 KT 결제 할인됩니다 인프라 0 2412 22/04/28
    14256 [자게]천룡팔부 사대악인 던전 소감 김프라 0 2412 15/08/27
    14255 [자게]아가시온 카드 변경이 얼마 안남았습니다!! 비얀드 0 2412 22/05/23
    14254 [자게]열혈강호W 요즘 업데이트보면 +1 인프라 0 2411 22/05/31
    14253 [자게]안타라스의 분신 레이드를 알고 있나요? Feel터링 0 2411 18/06/06
    14252 [자게]소녀x헌터 물덱 추천 조합... 이게 조금만 빨리 올라왔어도 ㅠ 달팽ee 0 2411 21/06/09
    14251 [자게]카카오톡 게임 나이틀리 어드벤처 +1 냠냠쪽쪽 0 2410 13/07/08
    14250 [자게]수영복 도서가 추가된 큐라레~ 이노의만물 0 2410 16/08/04
    14249 [자게]모바일 킹오브파이터 신박하네여 ㅋㅋ 카메라셔터 0 2410 15/11/18