• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그리코리아, 점핑테일에서 이벤트하길레 다녀왔습니다!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,558위 소위6
98%
98% (941 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2513 |
  • 2013-09-10 (화) 16:07
    이번에 그리코리아에서 출시한 점핑테일을 자기전에 하고 있는데,

귀여운캐릭터로 아기동물을 구출하는 그런 게임인데, 컨셉도 아기자기해서 귀엽습니다.

그리고 론칭기념으로 오늘까지 인증샷 이벤트를하고 있어서 할까말까 고민하다가

오늘 건대에 약속있어서 갔다와서 찍고 올립니다.. 건대가 처음이라서 어디있는지 좀 해맸지만

어렵지않게 찾아서 찍고 방금 응모하고왔는데 KFC치킨을 과연 줄까요 ..?ㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5203 [자게]팔까 고민하다가 결국 사용ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1834 15/09/18
    5202 [자게]동체시력 테스트 해바유 ㅋㅋㅋㅋ +1 seraphimk 0 3095 15/09/22
    5201 [자게]스나는 잘하는분들이 따로 있는듯.. +1 SasinAl 0 1797 15/09/24
    5200 [자게]이번 추석은 레이븐 장비나 맞춰야것음 이노의만물 0 1885 15/09/25
    5199 [자게]요빌런 꿀잼ㅋㅋ Olllloa 0 2641 15/09/30
    5198 [자게]뮤 오리진 클라스다운 홍보모델인듯 안맨근성 0 1787 15/10/01
    5197 [자게]부디카가 무섭긴 무섭나봄ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 3476 15/10/02
    5196 [자게]오더 앤 카오스2 월드보스 만나러 갔다가... 앱덕쿠 0 3131 15/10/05
    5195 [자게]출시까지 얼마 안 남았네요 냐미냐미냐 0 1906 15/10/07
    5194 [자게]동건이 형이 한번 선전해 주니 사람들 몰려드는거 보소 +1 이노의만물 0 1942 15/10/12
    5193 [자게]하늘아래영웅의 깨알재미, 독경 음지야 0 1980 15/10/14
    5192 [자게]할만한 게임 하나 가져왔다. Olllloa 0 2064 15/10/14
    5191 [자게]하지원씨 인스타그램+_+ 빡빡이형 0 1644 15/10/16
    5190 [자게]정말 오랜만에 공감 넘치는 웹드라마 봄 안맨근성 0 1794 15/10/19
    5189 [자게]드디어 해본 대륙 이노의만물 0 1703 15/10/21
    5188 [자게]글로벌인재가 될 몸이시라 이정도 클라스 리어 0 1912 15/10/23
    5187 [자게]워낙에 완벽주의자라.. 음지야 0 1864 15/10/27
    5186 [자게]뮤오리진 업뎃~이넹 이노의만물 0 1825 15/10/29
    5185 [자게]유물템 생겨서 보스 깨기는 더 쉬워지겠네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1876 15/11/02
    5184 [자게]허영만 원작의 타짜가 게임으로 출시된다고 합니다. 안맨근성 0 3321 15/11/03
    5183 [자게]길오아 웹툰으로 보는 길오아 이야기ㅋ 골드핑거 0 3516 15/11/05
    5182 [자게]요즘 맞고게임은 퀄이..ㄷㄷ 이노의만물 0 1808 15/11/10
    5181 [자게]레이븐 원거리 무기 짱이네 +1 쿠거2 0 2791 15/11/17
    5180 [자게]뮤오리진에 업데이트라니ㅠㅠ 오냐 0 2036 15/11/19
    5179 [자게]뮤오리진 마검사 정말 기대하는중 김프라 0 1769 15/11/23
    5178 [자게]오 영웅에도 드뎌 공성전나오네 기염둥잉 0 1825 15/11/25
    5177 [자게]레이븐 시즌3 두번째 업데이트 왕궁 시즌3 +1 ddsdf 0 3169 15/11/29
    5176 [자게]요즘 가장 귀여운 게임은 몬스몬스인 것 같다 설탕솔솔 0 2110 15/12/01