• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라이브액션게임 천투
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
57%
57% (345 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2267 |
  • 2015-01-01 (목) 16:16

라이브액션 게임 천투를 플페이 중인데요
    이게 생각보다 재밌네요
    일단 자동 전투가 없고 소탕같은 것도 없습니다.
    무조건 플레이어가 들어가서 손수 사냥을 하고 스킬을 사용해야 하는데요

바쁠때는 자동사냥이 있으면 좋겠다 싶을때도 있지만

역시 게임을 즐기는 건 손맛이 아닌가 싶습니다.

특히 천투는 스킬연계가 잘 되어 있는데요

조합을 어떻게 하느냐에 따라서 맞지 않고도 사냥이 가능하고 이동도 최소화할 수 있을거 같더군요
    스킬이 하나 사용하고 다른 하나 사용할때 따로 딜레이가 있지 않고 바로 연계가 되기 때문에
    쿨타인만 잘 계산한다면 스킬만으로 사냥이 가능했습니다.

때문에 자신의 레벨보다 강한 던전도 어느정도 사냥이 가능했는데요

초반에는 부활도 어렵지 않아서 어려운던전을 공략해서 클리어하는 재미가 상당히 쏠쏠하더군요

dasdads 2015-01-01 (목) 23:38:58
    좋은 정보 감사해요
    ektlgksqjs 2015-01-01 (목) 19:27:12

재미있을것 같네요.

감사합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5203 [자게]내일이면 드디어 이것이 전쟁이다 할 수 있겠네요 아프루 0 5965 13/06/26
    5202 [자게]드래곤라자 복귀이벤트 진행중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1659 16/07/19
    5201 [자게]정예가 진짜 좋네요 sanjgnbj 0 1568 16/07/22
    5200 [자게]드디어 ㅋㅋ 파삼배 좋은 캐릭하나 뽑았네요 +2 냠냠쪽쪽 0 2976 13/09/15
    5199 [자게]요괴워치 처음해봤는데 그래픽 정말 좋네요 카메라셔터 0 1434 16/07/26
    5198 [자게][디어헌터]T스토어, 문화상품권 매일 100개 이벤트 앙리는내친 0 2465 13/10/03
    5197 [자게]전설급 얻었습니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1474 16/07/29
    5196 [자게]제가 게임 안목은 있나봐요 ㅋㅋ +3 냠냠쪽쪽 0 2926 13/10/15
    5195 [자게]놀러와마이홈 내일 사전오픈한다네요 hjraider 0 3186 16/08/03
    5194 [자게]어떤 펫이 좋을런지.. +1 우리쭈맘마 0 1336 16/08/09
    5193 [자게]뽑기게임 참여하고 게임아이템 받아가세요! 숭워니 0 2766 13/11/15
    5192 [자게]천명 서버대전 진짜 기대되네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1321 16/08/11
    5191 [자게]메탈브레이커 리뷰 쓰려고 플레이 하고 있는데 재밌네요 ㅋㅋ 냠냠쪽쪽 0 5163 13/11/27
    5190 [자게]이런 수집형 겜 너무 좋다는..ㅎ 우리쭈맘마 0 1510 16/08/16
    5189 [자게]2014브라질월드컵 조추첨 어캐될지 완전 궁금해요! 개들의청춘 0 3512 13/12/06
    5188 [자게]캐릭터 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 리듬2 0 3244 16/08/18
    5187 [자게]몬길도 슬슬 헬히의 길을 걷고있나요.. +2 초코무스 0 12574 13/12/12
    5186 [자게]남자현 캐릭 쓰고 있어요ㅋㅋ 뭐라는거야 0 1632 16/08/22
    5185 [자게]터치파이터 토너먼트 대회 히든파이터 말로하면 발음하기가 힘드네… 곰세마리사 0 2413 13/12/23
    5184 [자게]카라잔 모험을 열까요? 음지야 0 1661 16/08/24
    5183 [자게]RPG 좋아하는 사람? 갠춘한 겜나옴ㅋ cdays 0 5899 13/12/31
    5182 [자게]전세천신해보니 전사가 짱인듯 하늘수염 0 1609 16/08/25
    5181 [자게]다크블레이즈 하면서 느끼는 건데.. 이슬우 0 1556 16/08/30
    5180 [자게]모두의 마블 신규 맵 테마파크 체험 +1 골드핑거 0 8864 14/01/29
    5179 [자게]용병 득했습니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1170 16/09/01
    5178 [자게]슬래쉬 오브 드라군 이벤트 또하네..ㄷㄷ 골드핑거 0 3371 14/02/12
    5177 [자게]보면 볼수록 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ +1 꿀꿀공주2 0 1333 16/09/05
    5176 [자게]IOS분들 워밸리 해보세요ㅎㅎ 냠냠쪽쪽 0 2677 14/02/24