• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원래 게임사에서 이벤트 하는 것중에 당첨 되기 젤 쉽고 개꿀인게 뭔지 아세요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 16,143위 병장5
73%
73% (157 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2087 |
  • 2015-04-03 (금) 23:43

짤은 전투의신,jpg

보통 게임하다보면 이벤트 많이 하잖아요

저도 지금까지 이벤트 이것저것 있으면 밑져야 본전이니까 거의 다 응모해봤는데

보통 뭔가 제작물? 같은거 만들어 내는 이벤트는 잘 안했었거든요

제일 쉽게 당첨 되는게 CBT 하고나면 피드백 설문지 쓰는데

보통 그런건 높은 확률로 문상 받는 경우가 많았고

게임 좀 잘해서 덕후질 하다보면 PVP랭킹 관련해서 주는거?

이런건 좀 받아 봤는데

위 짤처럼 UCC 공모전 형태로 진행되는 이벤트는 애초에 안될거라고 생각해서 안했는데

저게 사실 되기 젤 쉬움

대부분 사람들이 그생각에 응모도 잘 안하고

대충 만들어서 응모해도 아이디어만 좀 좋으면 거의 당첨 되는듯

전에도 이런 공모전 있는거 그냥 반신반의로 무로 칼 만들어서 응모했는데 됬음 ㅋㅋ

영상 대충 폰카로 찍어도 요세 잘나와서 해보면 은근 쉬워여

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5203 [자게]동정심 유발하는 카페 가입 유도 ㅠㅠ 카메라셔터 0 1740 16/02/28
    5202 [자게]제 스킬트리 좀 봐주세요ㅠㅠ kyoe**** 0 2131 16/03/09
    5201 [자게]마구마구 2016 사전등록 및 이관 소식 안맨근성 0 3413 16/03/15
    5200 [자게]오늘 탱크제국 한번 설치해봤어요. +1 하늘수염 0 1823 16/03/17
    5199 [자게]금수저가 되는것도 힘드네요.. 2사단 0 1717 16/03/22
    5198 [자게]음 45렙 빨리찍어야겠군 +1 오냐 0 1802 16/03/25
    5197 [자게]천명 국가전 방어측으로 참가 아량 0 3199 16/03/31
    5196 [자게]여자친구 ㅜㅜ 신비 개이쁨 진짜 +2 오냐 0 3802 16/04/04
    5195 [자게]별되시즌4 사전예약 못하신분? 선착순 2명 Olllloa 0 2472 16/04/08
    5194 [자게]부캐 키울필요없어짐ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1864 16/04/19
    5193 [자게]댓글달고 포인트 모아산 잔나 스킪ㅎㅎ 이노의만물 0 1807 16/04/25
    5192 [자게]빨리 새 미소녀와 친밀도를 올려야하는데! 아량 0 2410 16/05/03
    5191 [자게]대황제M 홍보 영상 클라스.. Olllloa 0 1766 16/05/09
    5190 [자게]요즘 비행의 신 하고있는데 재밌네요 더멀록 0 3393 16/05/12
    5189 [자게]크래셔 레전드 광산점령 후기 hsg**** 0 4198 16/05/18
    5188 [자게]2천명이 동시에 싸우는 검과마법~ 이노의만물 0 2346 16/05/20
    5187 [자게]대정령이랑 뷜랑 킹즈방송하는거 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1684 16/05/25
    5186 [자게]터치 방식으로 독특한 더비스트 후기 이노의만물 0 2034 16/05/27
    5185 [자게]삼국지 best 11 vs 대한민국 best 11 안맨근성 0 1675 16/05/31
    5184 [자게]태권브이 가지고싶다 이노의만물 0 2072 16/06/01
    5183 [자게]뮤오리진 벌써 현자타임이 오는건가;; hjraider 0 2479 16/06/03
    5182 [자게]노래는 쭉 올라옵니다. Vol.6~ 十六夜昨夜 0 2649 12/06/09
    5181 [자게]점점 발전하고 있네요 ㅋㅋ 블루문2 0 1575 16/06/09
    5180 [자게]☆☆☆☆☆ 답지 않은 ☆☆☆☆☆ 정복기. +4 sepinis 0 2721 12/06/10
    5179 [자게]누가 94만원 주면 뭐하고 싶음? +1 loveh**** 0 1788 16/06/13
    5178 [자게]사이터즈 있으신부운~~ +1 푸른기억 0 3068 13/03/20
    5177 [자게]내일 S급 나오길... +1 냐미냐미냐 0 1851 16/06/14
    5176 [자게]코난 패러디 영상 개웃기넼ㅋ +2 사이다5 0 1742 16/06/16