• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 대세 횡스크롤게임 더킹을 해봤습니다.
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2468 |
  • 2015-07-24 (금) 14:42

4399Korea의 더 킹 : 고결한 기사도 for kakao 입니다.

캐릭터는 기본적으로 나이트, 위치, 어쌔신 세 직업이있습니다.

전사,마법사,암살자 라고 보면 이해가 빠르겠네요.

전 평소에도 RPG할땐 마법사만 하기 때문에 여기서도 위치를 선택!

들어가보니 이미 많은 유저들이 플레이중이었네요

생각보다 많은 유저들의 수에 놀랐습니다 ㄷㄷ..

웬만한 PC RPG게임 마을의 모습이랑 별반 다를게 없어보이는군요 ㅋㅋ

펫들도 보이네요 ㅋㅋ

초반임에도 스킬들의 이펙트가 굉장히 화려합니다.

원래 이런 스킬은 중고레벨때 배우고 초반엔 파이어볼 같은 마법들로 버티는게 대부분인데

초반부터 블리자드 스킬이라니... ㅠㅠ 감동....

스킬은 총 네 가지가 등록 가능하며 레벨이 오르면 새로운 스킬들을 배울 수 있습니다.

그리고 가장 스릴 넘쳤던 보스전!

보스들은 그냥 공격만 하는게 아닌 다양한 패턴들을 가지고 있습니다.

이러한 패턴을 익혀서 공격을 피하는 등의 행동을 취해서

더욱 스릴있게 보스를 잡는 것이 가능해지죠.

최근 출시된 게임들 중 가장 나은 것 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5203 [자게]에일리vs릴리 리어 0 2824 15/10/07
    5202 [자게]교복입은캐릭터라면ㅋㅋ 기염둥잉 0 2753 15/10/08
    5201 [자게]랭킹 1위는 어떤 느낌일까 했는데... sakurai7 0 1575 15/10/12
    5200 [자게]모바일 삼국지 게임 천군 나나2나나 0 1901 15/10/13
    5199 [자게]모바일MMORPG 대륙 CBT 후기입니다. 안맨근성 0 1729 15/10/14
    5198 [자게]고스트 언제나오나영 이노의만물 0 1783 15/10/15
    5197 [자게]요즘게임모델들이 핫하던데 기염둥잉 0 3804 15/10/20
    5196 [자게]블라스트 사전예약 떴네요 테이블 0 1636 15/10/26
    5195 [자게]이은혜 너무예쁘다...ㅎ 테이블 0 3080 15/10/29
    5194 [자게]고스트의 매력은 김프라 0 1910 15/10/30
    5193 [자게]붕붕붕2 안나캐릭터를 주는군요 +1 테이블 0 1646 15/11/03
    5192 [자게]한정판은 받고 봐야한다고 배웠습니다 히포포 0 1574 15/11/05
    5191 [자게]말달리자아아아 리어 0 3026 15/11/09
    5190 [자게]타짜맞고 정식으로 타짜 라이센스 취득했다고 함 안맨근성 0 1759 15/11/11
    5189 [자게]위대한항해가 출시되면 김프라 0 1877 15/11/13
    5188 [자게]키키 마법 클라스~ 아량 0 2512 15/11/19
    5187 [자게]진짜 광개토 하나만 있으면 끝ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2031 15/11/20
    5186 [자게]할만한 RPG게임 찾고있었는데 테이블 0 2041 15/11/24
    5185 [자게]그러고 보니 삼국지게임 간만에 나오는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1955 15/11/27
    5184 [자게]물공에서 우투리도좋지만 기염둥잉 0 1898 15/12/03
    5183 [자게]왓쳐 1.6 업데이트 이후로 편리해진 전투 음지야 0 2019 15/12/07
    5182 [자게]왓쳐 전설 획득 헉.. +1 아량 0 2110 15/12/11
    5181 [자게]화랑까지 만들어서 7성만 6개ㅎㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1686 15/12/14
    5180 [자게]이데아 레이드 용가리 간지나네여 ㅋㅋ +1 카르페의블 0 2347 15/12/17
    5179 [자게]전생에 신나리였나봅니다 이슬우 0 3304 15/12/22
    5178 [자게]이제 마계에서 삼국지의 장수들을 만나본다!? hjraider 0 1676 15/12/24
    5177 [자게]네 녀석의 게임성에 무릎을 탁 치고 갑니다 -_-/) 김지해 0 1804 15/12/29
    5176 [자게]ㅎㅎ 미검영웅전 상당히 괜찬은듯하네영 'ㅁ' ㅎㅎ 빡빡이형 0 1543 15/12/31