• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 얍!! 100렙이 눈앞이라니...흐흐....
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2237 |
  • 2015-09-22 (화) 20:26
    소울앤스톤 6일차 현상황.jpg

하루하루 열심히 할 수 있는 퀘스트 다 진행해서... 오늘 소울앤스톤 사전등록 보상 획득하기 위한 레벨 79 찍었네요!! ㅋㅋ
    근데 1업 너무 아쉽.. ㅠㅠ 1업만 더했다면 80렙 보상 받고 그 다음 보상이 어느정도일지 보고싶었는데..ㅋㅋ
    그래도 남은 퀘스트들 보고 견적 어느정도 내니깐.... 충분히 만렙인 280이 가능하다는게 보이더군요!! ㅎㅎ
    만렙 찍으면 얻게 된다는 문구가...눈에 띄는..ㅋㅋ

소울앤스톤 5일차 초대퀘스트 현 상황.jpg

일단 이거 지인들한테 뿌려두긴 했는데...
    한명씩 해주다 보니... 조금씩 레벨업이 많이 되고 있네요..ㅋㅋ
    만렙이 가능하다는게 눈에 보이는 순간.... 꼭 만렙을 찍고야 말겠다는 다짐이..ㅎㅎ

소울앤스톤 6일차.jpg

내일은 과연 몇렙업이나 될지.....흐흐...
    100렙도 달성했으면 하는 바램이네요.. ㅠ
    왕게임할래 2015-09-23 (수) 10:43:16

오 생각보다 레벨업 쉽나보네여?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5203 [자게][리틀레전드] 같이하실분 bluesee710 +1 현우버거 0 1929 13/04/26
    5202 [자게]비스마르크 전함 개이득ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1927 16/07/14
    5201 [자게]내일이면 드디어 이것이 전쟁이다 할 수 있겠네요 아프루 0 5965 13/06/26
    5200 [자게]드래곤라자 복귀이벤트 진행중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1659 16/07/19
    5199 [자게]정예가 진짜 좋네요 sanjgnbj 0 1568 16/07/22
    5198 [자게]드디어 ㅋㅋ 파삼배 좋은 캐릭하나 뽑았네요 +2 냠냠쪽쪽 0 2976 13/09/15
    5197 [자게]요괴워치 처음해봤는데 그래픽 정말 좋네요 카메라셔터 0 1434 16/07/26
    5196 [자게][디어헌터]T스토어, 문화상품권 매일 100개 이벤트 앙리는내친 0 2465 13/10/03
    5195 [자게]전설급 얻었습니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1474 16/07/29
    5194 [자게]LOA 거래가능한 정통 TCG +2 노무 0 3952 13/10/16
    5193 [자게]희비전 금수저 씀 ㅎㅎㅋ 카메라셔터 0 5738 16/08/03
    5192 [자게]어떤 펫이 좋을런지.. +1 우리쭈맘마 0 1336 16/08/09
    5191 [자게]뽑기게임 참여하고 게임아이템 받아가세요! 숭워니 0 2766 13/11/15
    5190 [자게]천명 서버대전 진짜 기대되네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1321 16/08/11
    5189 [자게]메탈브레이커 리뷰 쓰려고 플레이 하고 있는데 재밌네요 ㅋㅋ 냠냠쪽쪽 0 5163 13/11/27
    5188 [자게]이런 수집형 겜 너무 좋다는..ㅎ 우리쭈맘마 0 1510 16/08/16
    5187 [자게]2014브라질월드컵 조추첨 어캐될지 완전 궁금해요! 개들의청춘 0 3512 13/12/06
    5186 [자게]캐릭터 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 리듬2 0 3244 16/08/18
    5185 [자게]몬길도 슬슬 헬히의 길을 걷고있나요.. +2 초코무스 0 12574 13/12/12
    5184 [자게]남자현 캐릭 쓰고 있어요ㅋㅋ 뭐라는거야 0 1632 16/08/22
    5183 [자게]터치파이터 토너먼트 대회 히든파이터 말로하면 발음하기가 힘드네… 곰세마리사 0 2413 13/12/23
    5182 [자게]카라잔 모험을 열까요? 음지야 0 1661 16/08/24
    5181 [자게]RPG 좋아하는 사람? 갠춘한 겜나옴ㅋ cdays 0 5899 13/12/31
    5180 [자게]전세천신해보니 전사가 짱인듯 하늘수염 0 1609 16/08/25
    5179 [자게]다크블레이즈 하면서 느끼는 건데.. 이슬우 0 1556 16/08/30
    5178 [자게]모두의 마블 신규 맵 테마파크 체험 +1 골드핑거 0 8864 14/01/29
    5177 [자게]용병 득했습니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1170 16/09/01
    5176 [자게]슬래쉬 오브 드라군 이벤트 또하네..ㄷㄷ 골드핑거 0 3371 14/02/12