• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 머리쓰는 게임 만난듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2676 |
  • 2015-10-07 (수) 16:19

삼국지 매니아라 삼국지 게임은 대부분 해봤는데
    요즘 캐쥬얼해지는 삼국지 게임들과 다르게 삼국지Z는
    상당히 전략적인 머리쓰는 게임이였습니다.

부대를 편성하여 진형을 짜고 공격의 성향에 따라
    위치를 바꿔주는 등 전략적게 한두개가 아니더군요.

게임캐스트로 영상을 찍으면
    노트5와 갤럭시6 엣지, 백화점 상품권같은
    고가의 경품을 받을 수 있는 이벤트를 진행하고 있었습니다.
    영상도 다양한 방면의 자유로운 영상이라 참여도 어렵지 않더군요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5203 [자게]삼국지PK 서버대전은 언제 또 할까 +2 트롯먼 0 2068 14/05/21
    5202 [자게]버디러시 무도회 참여 근황 hjraider 0 1353 16/10/04
    5201 [자게]데빌리언 엘린 귀엽네요!! LETH 0 1997 16/10/07
    5200 [자게]원티드 팀대전 4연승째 로제리나 0 2557 14/05/29
    5199 [자게]영웅 신캐 정보 떳네요 기염둥잉 0 1496 16/10/12
    5198 [자게]다던 환생 업뎃이후 근황 드라곤상 0 2386 14/06/02
    5197 [자게]2000년대로 돌아간 기분 아닌가요?!! 블루문2 0 1371 16/10/14
    5196 [자게]다함께나이샷 의상고르기 +1 2go은 0 9442 14/06/06
    5195 [자게]이번 신캐 스킬 좋네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1318 16/10/19
    5194 [자게]액션MORPG 이블리스 간략 팁 Ozomatli 0 2467 14/06/11
    5193 [자게]드래그 시스템이 재미있었던 크로스이터널 이노의만물 0 1307 16/10/20
    5192 [자게]역시 게임을 할라면 혜자게임을 해야함 성졔 0 1564 16/10/24
    5191 [자게]온라인게임이 땡기기는 하는데.. 방갱 0 1765 14/06/16
    5190 [자게]데빌리언, 드디어 사전예약 소식!! 이슬우 0 1502 16/10/26
    5189 [자게]레오갓 ㅠ천신전 내일이 마감 개들의청춘 0 1876 14/06/19
    5188 [자게]클레이 퀄리티가...워.... +1 성졔 0 1473 16/10/28
    5187 [자게]모두의마블 축구선수해리 머핀은맛있 0 6115 14/06/23
    5186 [자게]영군 쿠폰 쓰려고 오랜만에 들어가봤더니.. hsg**** 0 1356 16/11/01
    5185 [자게]공룡들 보소ㄷㄷ +1 앙리는내친 0 2749 14/06/27
    5184 [자게]로봇ㅋㅋ 어릴 때 좋아했었는뎈ㅋ 냐미냐미냐 0 1977 16/11/04
    5183 [자게]7월 7일 7시 7분에 일어나는 일 만또깡 0 1938 14/07/03
    5182 [자게]영웅 7성 캐릭 추천좀요~ 뭐라는거야 0 1629 16/11/08
    5181 [자게]이번에도 지스타에서 세나 이벤트를 하는군요 더어묵 0 1530 16/11/13
    5180 [자게]이 여자분 처럼 겜 잘했으면 하는 소원이 ㅠ +1 앙리는내친 0 1982 14/07/14
    5179 [자게]세력전 잘 만들었네 ㅋㅋㅋ 긔차니즘 0 1279 16/11/16
    5178 [자게]이벤 당첨되신분있어요? +3 오냐 0 2383 14/07/20
    5177 [자게]가루다 좋나요?? sanjgnbj 0 1323 16/11/23
    5176 [자게]요즘 공룡 사냥 개 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 호야sv 0 4347 14/07/24