• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 과연 2천만원은 누구에게로 갈까요?
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1832 |
  • 2015-10-12 (월) 18:28

Cap 2015-09-30 13-20-46-340.jpg

이번 고스트 사전예약이 파격적인 로또 형식의 이벤트라

자기가 원하는 번호 입력하고 예약하면 추첨을 통해 1등한테 2천만원준다고 하던데

아 정말 당첨대고 싶은 사전예약 은 이번이 처음인듯 ㅋㅋㅋ 

저는 제 생일하고 자주 사용하는 번호 섞어서 등록했는데

제발 당첨대길 ㅋㅋ 

Cap 2015-10-07 17-09-02-915.jpg

게임이 마상전투가 가능하다고 해서 당첨대길 기다리면서

대기 타는 중인데 액션도 즉각 반응하고 좋다고 하니

기대가 대네요. ㅋㅋㅋ

당첨안대도15만원 상당 아이템 주니 신청 할만한듯 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5203 [자게]러스티블러드 스킬 소울이 진짜 중요한듯.. SasinAl 0 4773 15/08/31
    5202 [자게]세이바 짱 강화중 ㅋㅋ 안맨근성 0 2600 15/09/02
    5201 [자게]블러드가 甲인듯 정말 -ㅁ- ㅎㄷ.. 오냐 0 1490 15/09/08
    5200 [자게]ㅇ_ㅇ)오..앤트맨 받음 ㅎ +1 빡빡이형 0 1644 15/09/10
    5199 [자게]언더월드 사전등록 이벤트 !! 오냐 0 1690 15/09/11
    5198 [자게]ㅇ_ㅇ) 이번에 카카오톡으로 새롭게 나옴 'ㅁ' 오스트크… 빡빡이형 0 1627 15/09/14
    5197 [자게]ㅎㅎ유상무 장도연 백발백중 CF ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 5405 15/09/15
    5196 [자게]오 이것도 해볼만 할듯 리어 0 1686 15/09/17
    5195 [자게]레이븐 이벤트 많이 하네 이노의만물 0 1884 15/09/20
    5194 [자게]얍!! 100렙이 눈앞이라니...흐흐.... +1 그렌라간로 0 2143 15/09/22
    5193 [자게]시작부터 4성 나이쓰ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1950 15/09/24
    5192 [자게]삼국지 대물온라인 꿀인듯 초코무스 0 1891 15/09/25
    5191 [자게]길드오브 아너 뭔가 새롭네요 ddsdf 0 6048 15/09/30
    5190 [자게]13자질이냐 12 자질이냐 그것이 문제로다 이노의만물 0 1800 15/10/01
    5189 [자게]요새 급 할만한게임들이 많아지는 듯. 버블팝 0 1802 15/10/02
    5188 [자게]고스트 with ROCKET FGT 영상 안맨근성 0 1762 15/10/06
    5187 [자게]하영이 새로운거 키워봐야징 이노의만물 0 1869 15/10/10
    5186 [자게]ㅋㅋ진짜 이런거 만드는사람 따로있 는듯.. +1 SasinAl 0 2151 15/10/15
    5185 [자게]이젠 런닝맨 멤버들도 게임광고에 참여하네 hjraider 0 4866 15/10/19
    5184 [자게]PK하러왔는데 오히려 당하는...ㅋㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1508 15/10/21
    5183 [자게]은근 하는사람 많네 이노의만물 0 1701 15/10/23
    5182 [자게]현재 오픈을 기다리고 있는게임 ddsdf 0 1957 15/10/29
    5181 [자게]해양 블록버스터 위대한항해 사전예약 시작 안맨근성 0 2873 15/11/02
    5180 [자게]히오클 5성 보석 :Q... 아량 0 2620 15/11/04
    5179 [자게]역시 약간 어려운게 잼잇음 이노의만물 0 1582 15/11/06
    5178 [자게]구미호가 존귀인건 함정 리어 0 1579 15/11/12
    5177 [자게]검바노 내일정식썹오픈한다고함 기염둥잉 0 1625 15/11/16
    5176 [자게]모바일 킹오브파이터 신박하네여 ㅋㅋ 카메라셔터 0 2449 15/11/18