• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 말달리자아아아
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,478위 중사1
25%
25% (70 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3025 |
  • 2015-11-09 (월) 16:14

활쏘면 되는거긴한데 문제는 말에 탄 상태로 활을 쏘는거다.

암튼 폰에서는 상대방캐릭만 나오긴하지만
    진짜 내가 말에 탄것처럼 조준하는게 꽤 어렵(...)
    폰으로 균형맞춰서 제대로 타겟팅해서 쏴야함...

최근에 업뎃해서 30승찍으니까 단번에 100진급할수잇는 버프권? 같은거 주길래
    써봤더니 활뎀지 개쎄짐..ㄷㄷ

거의 2방이면 나가떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오랜만에 이거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추억의 장난감 디기딕디기딕디기딕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기억나는사람은 90년대생 인증

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5203 [자게]내꿈은 세계정복 아주그냥 공짜 아템으로 세계정복을 할테다 +4 도도한그녀 0 1980 15/01/18
    5202 [자게]몬길하시는분들 무료 매크로여기있네요 +2 비틀비틀 0 6336 15/01/21
    5201 [자게]쟁게임 허니쟁 플레이 후기 +2 하오하오13 0 4527 15/01/28
    5200 [자게]이건 거의다 알겠죠?? +1 모더니 0 4370 15/02/10
    5199 [자게]캔디크러쉬소다 사전예약 올 ㅋ +1 샤루이 0 5132 15/02/23
    5198 [자게]라인레인저스 1주년 기념 이벤트~~ +2 모더니 0 6049 15/03/02
    5197 [자게]베라스 이제 쉽네요 쉬워! +1 이슬우 0 3782 15/03/09
    5196 [자게]신세계 사탕 이벤트~ +1 하오하오13 0 1997 15/03/11
    5195 [자게]월드첼린지모드 오픈! +1 바이탈포스 0 2318 15/03/13
    5194 [자게]기대중인 스토리RPG 드래곤페이트 사전등록 시작! +1 바이탈포스 0 5706 15/03/18
    5193 [자게]크 역시 씨스타 이모티콘 짱이네 ㅋ +2 이슬우 0 4705 15/03/23
    5192 [자게]모바일겜 올스테이지 클리어 :D Souci 0 5381 15/03/26
    5191 [자게]리듬게임은 오랜만이네요 카운티 0 4129 15/03/27
    5190 [자게]신조협려 간단후기~ 배고프다망 0 2365 15/03/31
    5189 [자게]오...역시 테디베어의 힘인가..? 라임어택 0 2518 15/04/03
    5188 [자게]뮤 오리진 이번달에... 곰세마리사 0 4057 15/04/07
    5187 [자게]이번에 나온다고 하는 비행기사단 라임어택 0 2081 15/04/10
    5186 [자게]갓오브하이스쿨 CBT!!!!! hada12 0 3509 15/04/14
    5185 [자게]와 뮤 오리진 추천왕 한번 되면 대박치네요 ㅋㅋ 하오하오13 0 2292 15/04/16
    5184 [자게]SD건담 지제네레이션 프론티어 하시는 분!! 하오하오13 0 2150 15/04/17
    5183 [자게]여자 BJ들 게임방송도 은근 웃기네 ㅋㅋ 돌돌말은김 0 6234 15/04/23
    5182 [자게]탑탱 넥슨게임 콜라보 이벤트? 바이탈포스 0 2942 15/04/25
    5181 [자게]드래곤스트라이커 드디어 사전등록시작했네요 카운티 0 1939 15/04/28
    5180 [자게]확실히 괜찮아졌네요 웨이2 0 2431 15/04/29
    5179 [자게]오랜만에 마구마구2로 복귀를 해봤습니다. 돌돌말은김 0 1968 15/05/02