• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일 킹오브파이터 신박하네여 ㅋㅋ
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2451 |
  • 2015-11-18 (수) 01:00

오늘부터 CBT 진행된다고 친구가 알려줘서 바로 원스토어에서 다운받고 해봤는데

진짜 예전 킹오브 98이랑 완전 똑같..ㅋㅋㅋ

근데 위에 저 스크린샷은 사실 뽑기장면...

뽑기할때도 옛날 생각나게 똑같이 구현해놨네여 ...ㅋㅋ

정식으로 라이센스 따온 게임이라 그런지 

캐릭터가 똑같은 건 당연한거고

사운드가 KOF 시리즈랑 완전 똑같아서 놀람 ㅋㅋㅋ

떄리는소리, 말하는 소리, 기술쓰는 소리 등등..

초등학교때 친구랑 2인용으로 몇시간동안 했던 기억이.. ㅠㅠ

정식 명칭은 더 킹 오브 파이터즈 '98 UM온라인 이라고 하는데

오히려 KOF 특성 살린다고 대전으로 나왔으면 역효과가 났을 거 같음..

모바일로 대전게임 하는게 힘들뿐더러 흥한것도 없어서..

아직 클베 첫날 끝나서 자세히는 모르겠지만 현재로썬 만족하고 있습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5203 [자게]판도라 예쁘네여 ㅠㅠㅠ LETH 0 1837 17/05/02
    5202 [자게]크릭시에서 칼리로 갈아탐 사이다5 0 1550 17/05/07
    5201 [자게]꽃보다삼국지 쉬운줄만알았는데 아니네ㅋㅋ +2 돌돌말은김 0 1812 14/12/22
    5200 [자게]아 이거 꼭 얻고 싶네요!! +2 낑깡ㅎ 0 1818 14/12/26
    5199 [자게]확밀아 가차 돌렸는데요 +3 타사리온 0 1898 14/12/30
    5198 [자게]라이브액션게임 천투 +2 웨이2 0 2182 15/01/01
    5197 [자게]각 공주별 위기 대처법??ㅋㅋ +3 골드핑거 0 1853 15/01/09
    5196 [자게]레전드 오브 소울! +4 와따빡 0 1687 15/01/13
    5195 [자게]오스트 크로니클 이제 구글 플레이까지 사전모집하네요 +4 호야sv 0 2069 15/01/16
    5194 [자게]소마 새해 이벤트 실시! +3 와따빡 0 1629 15/01/20
    5193 [자게]라인 레인저스 지금 하고있는 +4 개들의청춘 0 2734 15/01/23
    5192 [자게]소마에서 공략 전술을!! +2 와따빡 0 1729 15/01/27
    5191 [자게]혹 게임 영상 같은거 올려 보신 분 계실까요? ㅠㅠ 류이어 0 1828 15/02/03
    5190 [자게]오스트크로니클 하다가 맞아죽음-_- 돌돌말은김 0 2458 15/02/09
    5189 [자게]소다곰 우리동네는 안오나.. 돌돌말은김 0 2810 15/02/25
    5188 [자게]아이폰 게임 추천좀요 NeroD 0 2011 15/03/03
    5187 [자게]선착순으로 5만원 캐시백 이벤트ㅋㅋ +1 Rbflqpdkjf 0 1949 15/03/10
    5186 [자게]차구차구 컨텐츠좀 많이 있는거같네여 돌돌말은김 0 2162 15/03/12
    5185 [자게]이 싸움의 승자는? +1 바이탈포스 0 2064 15/03/16
    5184 [자게]난릉왕 짧은 후기 +1 오오미이이 0 2417 15/03/19
    5183 [자게]골글2에서 이대호 패키지 주고 있네요 ㅋ +2 하오하오13 0 2611 15/03/24
    5182 [자게]노말에서 SR 등급 득 ㅋㅋ Souci 0 2140 15/03/26
    5181 [자게]오늘은 이거로 +2 프존보 0 2026 15/03/30