• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 으아 얼른 만렙찍어야겠네영
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2064 |
  • 2015-12-11 (금) 18:22

으아 드디어 아르피엘 마의구간 48레벨 구간을 깨고
    스토리를 다 깼어여...! 이제 65찍고 탐사능력 종합평가 볼 준비 해야죠 ㅠㅠㅠ
    17일까지 다 끝낼 수 있을까요 ㅋㅋㅋ 17일날에 세실 나오면 세실 해 봐야되는데 ㅠ

좀 있으면 세실 나온다고 세실 테마곡까지 공개됬는데
    갓윤하;; 와 근데 노래 진심 핵 좋음 ㅠㅠㅠ
    이번에 신곡도 나왔던데 지금 허세랑 작은인형 반복하면서 듣는 중이에요 ㅋㅋㅋㅋ
    와... 진짜 세실하고 분위기도 잘 어울리고 짱짱;;;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5203 [자게]고스트 언제나오나영 이노의만물 0 1697 15/10/15
    5202 [자게]요즘게임모델들이 핫하던데 기염둥잉 0 3731 15/10/20
    5201 [자게]블라스트 사전예약 떴네요 테이블 0 1547 15/10/26
    5200 [자게]이은혜 너무예쁘다...ㅎ 테이블 0 3033 15/10/29
    5199 [자게]고스트의 매력은 김프라 0 1825 15/10/30
    5198 [자게]붕붕붕2 안나캐릭터를 주는군요 +1 테이블 0 1559 15/11/03
    5197 [자게]한정판은 받고 봐야한다고 배웠습니다 히포포 0 1487 15/11/05
    5196 [자게]말달리자아아아 리어 0 2935 15/11/09
    5195 [자게]타짜맞고 정식으로 타짜 라이센스 취득했다고 함 안맨근성 0 1660 15/11/11
    5194 [자게]위대한항해가 출시되면 김프라 0 1772 15/11/13
    5193 [자게]키키 마법 클라스~ 아량 0 2446 15/11/19
    5192 [자게]진짜 광개토 하나만 있으면 끝ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1947 15/11/20
    5191 [자게]할만한 RPG게임 찾고있었는데 테이블 0 1948 15/11/24
    5190 [자게]그러고 보니 삼국지게임 간만에 나오는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1871 15/11/27
    5189 [자게]물공에서 우투리도좋지만 기염둥잉 0 1812 15/12/03
    5188 [자게]왓쳐 1.6 업데이트 이후로 편리해진 전투 음지야 0 1958 15/12/07
    5187 [자게]왓쳐 전설 획득 헉.. +1 아량 0 2051 15/12/11
    5186 [자게]화랑까지 만들어서 7성만 6개ㅎㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1613 15/12/14
    5185 [자게]이데아 레이드 용가리 간지나네여 ㅋㅋ +1 카르페의블 0 2278 15/12/17
    5184 [자게]전생에 신나리였나봅니다 이슬우 0 3248 15/12/22
    5183 [자게]이제 마계에서 삼국지의 장수들을 만나본다!? hjraider 0 1611 15/12/24
    5182 [자게]네 녀석의 게임성에 무릎을 탁 치고 갑니다 -_-/) 김지해 0 1732 15/12/29
    5181 [자게]ㅎㅎ 미검영웅전 상당히 괜찬은듯하네영 'ㅁ' ㅎㅎ 빡빡이형 0 1445 15/12/31
    5180 [자게]크래셔 : 전투의 신 14일 출시라고 하네여! Souci 0 2001 16/01/12
    5179 [자게]콜오브던전 2016년 특별 코드 꿀~ 아량 0 2017 16/01/22
    5178 [자게]다시 국민캐릭으로 돌아올..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1736 16/01/26
    5177 [자게]오늘자 뜻밖의 이득 이슬우 0 1605 16/01/29
    5176 [자게]소년삼국지라는 모발겜 사전등록 하네요! ㅋㅋ Souci 0 1851 16/02/02