• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지 복귀 하신 분??
연속출석 :
0일 랭킹 : 23,509위 병장1
69%
69% (76 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1915 |
  • 2015-12-23 (수) 18:52
    요새 리니지 TV광고 엄청 하던데 복귀하신 분??

저도 복귀했는데 너무 오랜만이라
    손이 어색하네요ㅋㅋㅋ

거기다 아이온이나 이런거에 적응이 되서
    그래픽에 약간 답답한 느낌이...
    너무 어릴 때 해본거라 어색하네요
    그래도 보상이 빵빵하니...ㅋㅋㅋ

아 그리고 아이템베이에서도 덩달아 이벤트 합니다ㅋㅋㅋ

딱히 뭘 해야하는건 아니고 오전, 오후에
    출석만 하면 선물 상자 줍니다
    그거 모아서 순위에 따라 마일리지 주는건데 강화하기라고 부풀리기 있어요

그건 랜덤이고 실패하면 잃는 것이니 각자 선택...

사이트 가면 바로 보일거에요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5203 [자게]금수저가 되는것도 힘드네요.. 2사단 0 1647 16/03/22
    5202 [자게]음 45렙 빨리찍어야겠군 +1 오냐 0 1683 16/03/25
    5201 [자게]천명 국가전 방어측으로 참가 아량 0 3129 16/03/31
    5200 [자게]여자친구 ㅜㅜ 신비 개이쁨 진짜 +2 오냐 0 3688 16/04/04
    5199 [자게]별되시즌4 사전예약 못하신분? 선착순 2명 Olllloa 0 2393 16/04/08
    5198 [자게]부캐 키울필요없어짐ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1778 16/04/19
    5197 [자게]댓글달고 포인트 모아산 잔나 스킪ㅎㅎ 이노의만물 0 1716 16/04/25
    5196 [자게]빨리 새 미소녀와 친밀도를 올려야하는데! 아량 0 2352 16/05/03
    5195 [자게]대황제M 홍보 영상 클라스.. Olllloa 0 1688 16/05/09
    5194 [자게]요즘 비행의 신 하고있는데 재밌네요 더멀록 0 3274 16/05/12
    5193 [자게]크래셔 레전드 광산점령 후기 hsg**** 0 4146 16/05/18
    5192 [자게]2천명이 동시에 싸우는 검과마법~ 이노의만물 0 2282 16/05/20
    5191 [자게]대정령이랑 뷜랑 킹즈방송하는거 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1618 16/05/25
    5190 [자게]터치 방식으로 독특한 더비스트 후기 이노의만물 0 1977 16/05/27
    5189 [자게]삼국지 best 11 vs 대한민국 best 11 안맨근성 0 1598 16/05/31
    5188 [자게]태권브이 가지고싶다 이노의만물 0 1997 16/06/01
    5187 [자게]뮤오리진 벌써 현자타임이 오는건가;; hjraider 0 2394 16/06/03
    5186 [자게]노래는 쭉 올라옵니다. Vol.6~ 十六夜昨夜 0 2573 12/06/09
    5185 [자게]점점 발전하고 있네요 ㅋㅋ 블루문2 0 1426 16/06/09
    5184 [자게]☆☆☆☆☆ 답지 않은 ☆☆☆☆☆ 정복기. +4 sepinis 0 2660 12/06/10
    5183 [자게]누가 94만원 주면 뭐하고 싶음? +1 loveh**** 0 1719 16/06/13
    5182 [자게]사이터즈 있으신부운~~ +1 푸른기억 0 2993 13/03/20
    5181 [자게]내일 S급 나오길... +1 냐미냐미냐 0 1782 16/06/14
    5180 [자게]코난 패러디 영상 개웃기넼ㅋ +2 사이다5 0 1683 16/06/16
    5179 [자게]나올때되면 나오겠죠...이제 정줄 놓음-_- 둘리양 0 2773 13/04/19
    5178 [자게]레이싱모델 떄문에 시작한 게임.. MelOn4 0 1635 16/06/22
    5177 [자게]테이아 론칭 소식및 플레이 후기 hsg**** 0 1657 16/06/24
    5176 [자게]카톡게임 나오는게 다 폼이 비슷비슷한듯... 이힝요홍 0 2432 13/06/11