• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 길드오브아너 파멸자 사일러스 후기
연속출석 :
2일 랭킹 : 73,175위 일병2
0%
0% (0 /60)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3105 |
  • 2015-12-28 (월) 12:38

길드오브아너 수호신 중 한 명인 사일러스를 드디어 6성을 만들었습니다.

4성에서 처음 만나 그 파괴적이고 이펙트와 임팩트 강한 대미지와 모습에 반해서 괜히 수호신이 아니군!

하면서 키웠는데 어느덧 쓰레기 5성이 모여 6성으로 진화를 시켰습니다.

메테오를 뿌려주는 모습!! 스킬 시전시에 딱 화면이 멈추면서 (시간도 멈춤) 스킬 나가는 장면에

집중할 수 있게 보여주는데 메테오는 웬만한 애니나 게임에서도 상위급 마법이잖아요.

길드오브아너에서도 역시나 그런 위치에 있는 게 아닌가 싶은 생각이 들더라고요.

위 초상화를 보시면 아시겠지만 4성에서 5성 갈 때는 머리색과 피부색 정도의 변화인데

궁극적인 6성은 머리에 뿔과 머리색의 피 빨강, 그리고 의상의 변화와 몸에 문신까지 멋짐을

잘 갈아 넣어 표현 한 것 같네요. 정말 포스가 좔좔...

파멸자 사일러스의 스킬은 너무 마음에 든 나머지 풀강을 시켜줬습니다. 

5렙이 만렙인데 풀업을 안 해줄 수가 없더라고요.

사용 후기에도 칭찬 일색!!!

메테오 스트라이크 - 액티브 스킬 - MP50 - 쿨 50 - 범위 7

마법의 유혹 - 조건 발동 스킬 - MP0 - 쿨 0 - 범위 2 

일정 확률 공격을 준 자에게 수면을 걸어버림

마법의 수호 - 조건 발동 스킬 - MP0 - 쿨 0 - 범위 15

아군 전체에 최대 생명력 18%의 보호막 부여

이게 애정을 안 쏟아 부으면 미안 할 만큼 활약을 해준다고 생각이 들게 만들어 주는 것 같네요.

길오아 하시다 사일러스 만나면 잘 한번 키워 보시길 바랍니다. 끝!
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
5203 [자게]1000등안에 들겠나.. 개후달리네 +2 포인트리 0 1796 14/05/13
5202 [자게]사랑합니다 어둠의 경로;; 이슬우 0 1382 16/09/29
5201 [자게]황진이 좋네여bb 기염둥잉 0 1274 16/10/02
5200 [자게]여신의 키스 캐릭터 괜찮네요 웨이2 0 2334 16/10/06
5199 [자게]장비가 진짜 중요하네요 sanjgnbj 0 1067 16/10/11
5198 [자게]크몬 해보니 약간 캐주얼한 느낌이 있네요 초보유저12 0 2276 14/06/01
5197 [자게]아케론 시노자키 3번째 화보 공개임박!! 빡빡이형 0 1561 16/10/13
5196 [자게]최정선수 획득ㅋ +1 트롯먼 0 2131 14/06/04
5195 [자게]헌터스리그 재밌네요 음지야 0 1418 16/10/18
5194 [자게]오늘 승부 어떻게 될까요? +1 초보유저12 0 2213 14/06/09
5193 [자게]아톰이 모바일게임으로 나옴..!! +1 이슬우 0 1307 16/10/19
5192 [자게]아덴 일일 던전 팁 음지야 0 1675 16/10/22
5191 [자게]쩌는 고퀄 기대작 모바일게임 동영상. 이런저런요 0 4489 14/06/13
5190 [자게]k3모바일 음성채팅ㅋㅋ웃기네요 초보유저12 0 7935 14/06/17
5189 [자게]개그판타지 신규 CM 영상입니다. 안맨근성 0 1391 16/10/27
5188 [자게]드래곤시티 월드컵이라고 나온 컨텐츠ㅋㅋㅋ 골드핑거 0 1738 14/06/20
5187 [자게]해전 이제 선원도 나오네요ㅋㅋ.. 뭐라는거야 0 2121 16/11/01
5186 [자게]데빌리언 사전예약 소식 LETH 0 1350 16/11/03
5185 [자게]진짜 요즘 모바일게임들은 로제리나 0 1907 14/07/01
5184 [자게]마블퓨처파이트 패러디 영상 모음 +1 안맨근성 0 1452 16/11/06
5183 [자게]몬스터택트 첫 만렙 +1 더버플 0 1746 14/07/05
5182 [자게]탑오브탱크 하는중인데요 더어묵 0 1496 16/11/10
5181 [자게]이 게임 신청하신 분 있어요? +2 앙리는내친 0 1839 14/07/10
5180 [자게]몬슈리 하고 있습니다! 더어묵 0 1381 16/11/15
5179 [자게]동화특공대 - 어벤져스가 떠오르는 완전개차반 0 1683 14/07/15
5178 [자게]레이븐? 같은거 많네요 블루문2 0 1126 16/11/18
5177 [자게]골프스타하면 타이밍 잡기 어려운듯 +1 찌르르르 0 2340 14/07/18
5176 [자게]지스타에서 해본 리니지2레볼루션 더어묵 0 1629 16/11/21