• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하루라도 실수하면 ㅠㅠ...
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1813 |
  • 2016-01-04 (월) 19:02

후아 요즘 왜이렇게 재미있어 보이는 게임들이
    사전예약을 하는지;;; 신년이라고 진짜 게임들 퀄리티 쩔어진듯
    그 중에서 토라가 가장 기대됨!!

저번에 사전예약하니까
    캐릭터 나오더니 오크의 왕 머리를 공격했다고 떠서
    뭔가 싶어서 스샷찍어두니까 원래 사전예약 하면
    뜨는거라고 함 ㅋㅋㅋ

진짜 기대되는 게임이라서 그런지 이벤트도 많이 함 ㄷㄷ
    사전예약 했을 때 출석체크 맨날 해야지!!
    하는 마음으로 했었는데

ㅎ.ㅎ 까먹고 안함....
    오늘로 2일 ㅎㅎ...

후엉 3일을 더 해야 10만 골드를 받고 무사히 게임을 즐길 수 있다..!!
    아직 런칭얘기가 안나와서 빨리 해 두는게 좋을 꺼 같음 ㅠㅠ...

핳 영상 공유 10만건 달성하면 또 아이템도
    준다고 하던데!! 빨리 많이 공유해야될듯 ㅎ,ㅎ!! 크히
    어웅.. 얼른 런칭됬으면 좋겠다 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5203 [자게]오 쿵푸펫 승급심사 깜놀 ㅋ ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 3011 14/11/10
    5202 [자게]아덴 빠르게 레벨업중인데 빡빡이형 0 1806 17/02/23
    5201 [자게]사우전드스톰 꾸르잼! 성졔 0 1970 17/03/02
    5200 [자게]뜻하지 않은 커플놀이 +1 타사리온 0 1795 14/11/14
    5199 [자게]클럽오디션 출시 날짜 나왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1352 17/03/07
    5198 [자게]세븐나이츠 3주년 점핑 이벤트 보상 음지야 0 1609 17/03/15
    5197 [자게]SRPG 연대기! 성졔 0 1483 17/03/24
    5196 [자게]끝났다고 짤 하나 주네 +1 이슬우 0 3171 14/11/26
    5195 [자게]AOS게임은 어딜 가나 트롤이 있군요 ㅜㅜ EDIOT 0 2255 17/04/03
    5194 [자게]클럽오디션 오랜만이네요ㅎ sanjgnbj 0 1177 17/04/07
    5193 [자게]클래시오브킹 안드로이드 인기무료 9위던데 아시는분 ? +1 삉삉삉뿡어 0 6169 14/12/01
    5192 [자게]이런 날씨에 밖에 나가야 되는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1788 17/04/12
    5191 [자게]타임:시간여행자 출시 언제인지아시는분? 기염둥잉 0 1369 17/04/17
    5190 [자게][섬란카구라 땅따먹기] 이젠 100%도 능수능란 ㅋ ㅋ +2 퇴근쫌하자 0 7336 14/12/05
    5189 [자게]'소울마스터' 드디어 오픈 했네용 ㅎㅎㅎ +1 류이어 0 1677 14/12/09
    5188 [자게]갓오하 대격변도 대격변이지만... EDIOT 0 1511 17/04/25
    5187 [자게]슬라이드 액션 모바일RPG 코아 !! +3 하오하오13 0 1589 14/12/12
    5186 [자게]태양 시작했음 기염둥잉 0 1413 17/04/28
    5185 [자게]요즘 모바일게임 사전등록이벤트 경품 좋은거 많이주네 ㅋㅋ +2 만사미 0 1772 14/12/15
    5184 [자게]그랑블루 오디세이 뿌르뿌르 분석 음지야 0 2037 17/05/02
    5183 [자게]ㅎㅎ 드디어 하게 됐네요! +1 낑깡ㅎ 0 1777 14/12/22
    5182 [자게]먹을 수가 없네요ㅠㅠ +2 웨이2 0 1928 14/12/24
    5181 [자게]차트를 역주행하고 있는 게임이라고 해서 +3 버블팝 0 1783 14/12/27
    5180 [자게]여우비는 탈것을 상당히 빨리 타는군 +3 골드핑거 0 3934 14/12/29
    5179 [자게]오스트크로니클 괜찮네요.. +3 바이탈포스 0 3109 14/12/31
    5178 [자게]요즘 할만한 RPG게임 없나요?? +3 호야sv 0 4301 15/01/02