• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 실시간으로 즐길수있는 실전삼국 괜찮아보이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1229 |
  • 2016-07-29 (금) 11:35

진짜 이번에 재대로된 삼국지 게임이 하나 나오는거같네요
    전투와 전쟁 그리고 국가전까지 모든 컨텐츠가실시간으로
    즐길수있다고합니다.ㅎㄷㄷ
    자신이 원하는 나라로 선택해서 국가전을 실시간으로!!
    상당히 괜찮을거같네요

이번에 사전등록하고있는데

요근래에 나오는 삼국지게임중에 가장괜찮은거같네요

실시간 전략시뮬레이션이라니 ㅎㄷㄷ..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5203 [자게]오늘 탱크제국 한번 설치해봤어요. +1 하늘수염 0 1823 16/03/17
    5202 [자게]금수저가 되는것도 힘드네요.. 2사단 0 1717 16/03/22
    5201 [자게]음 45렙 빨리찍어야겠군 +1 오냐 0 1802 16/03/25
    5200 [자게]천명 국가전 방어측으로 참가 아량 0 3199 16/03/31
    5199 [자게]여자친구 ㅜㅜ 신비 개이쁨 진짜 +2 오냐 0 3802 16/04/04
    5198 [자게]별되시즌4 사전예약 못하신분? 선착순 2명 Olllloa 0 2473 16/04/08
    5197 [자게]부캐 키울필요없어짐ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1864 16/04/19
    5196 [자게]댓글달고 포인트 모아산 잔나 스킪ㅎㅎ 이노의만물 0 1807 16/04/25
    5195 [자게]빨리 새 미소녀와 친밀도를 올려야하는데! 아량 0 2410 16/05/03
    5194 [자게]대황제M 홍보 영상 클라스.. Olllloa 0 1766 16/05/09
    5193 [자게]요즘 비행의 신 하고있는데 재밌네요 더멀록 0 3393 16/05/12
    5192 [자게]크래셔 레전드 광산점령 후기 hsg**** 0 4198 16/05/18
    5191 [자게]2천명이 동시에 싸우는 검과마법~ 이노의만물 0 2346 16/05/20
    5190 [자게]대정령이랑 뷜랑 킹즈방송하는거 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1684 16/05/25
    5189 [자게]터치 방식으로 독특한 더비스트 후기 이노의만물 0 2034 16/05/27
    5188 [자게]삼국지 best 11 vs 대한민국 best 11 안맨근성 0 1675 16/05/31
    5187 [자게]태권브이 가지고싶다 이노의만물 0 2072 16/06/01
    5186 [자게]뮤오리진 벌써 현자타임이 오는건가;; hjraider 0 2479 16/06/03
    5185 [자게]노래는 쭉 올라옵니다. Vol.6~ 十六夜昨夜 0 2649 12/06/09
    5184 [자게]점점 발전하고 있네요 ㅋㅋ 블루문2 0 1575 16/06/09
    5183 [자게]☆☆☆☆☆ 답지 않은 ☆☆☆☆☆ 정복기. +4 sepinis 0 2721 12/06/10
    5182 [자게]누가 94만원 주면 뭐하고 싶음? +1 loveh**** 0 1793 16/06/13
    5181 [자게]사이터즈 있으신부운~~ +1 푸른기억 0 3068 13/03/20
    5180 [자게]내일 S급 나오길... +1 냐미냐미냐 0 1851 16/06/14
    5179 [자게]코난 패러디 영상 개웃기넼ㅋ +2 사이다5 0 1742 16/06/16
    5178 [자게]나올때되면 나오겠죠...이제 정줄 놓음-_- 둘리양 0 2914 13/04/19
    5177 [자게]레이싱모델 떄문에 시작한 게임.. MelOn4 0 1713 16/06/22
    5176 [자게]테이아 론칭 소식및 플레이 후기 hsg**** 0 1745 16/06/24