• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뽀로로 모바일 게임이 곧 출시될 예정인가봐요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1413 |
  • 2016-08-10 (수) 17:57

어린아이들의 마음속에 살고 있는 뽀로로 ㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 우리나라에서 만든 캐릭터이기도 하고 귀엽기도 해서 좋아하는

캐릭터 입니다 ㅎ.ㅎ

이런 뽀로로가 모바일 게임으로 나온다니 상상이 안가는데[..]

[펀치]MR!P 3차 포스터.jpeg

포스터를 보니 완전 카리쓰마가 넘쳐 보입니다 덜덜..

내가 아는 뽀로로가 맞나 싶을 정도로 무서운 카리쓰마네요

어떤 방식의 모바일 게임일지 궁금한데 포스터를 보니

이런 느낌으로 변한 뽀로로 일지도..?? 몸짱이된 둘리처럼 뽀로로가 몸짱이 되어

싸우는 철권 게임일수도 있다고 생각하니 일반 캐쥬얼이나 어드벤쳐 게임들 보다

기대됩니다 이런 장르 좋아요 >
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5203 [자게]혹시 천검 하시는 분? ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1591 16/09/01
    5202 [자게]골든나이츠 3성방어구 선택권 기염둥잉 0 2298 16/09/05
    5201 [자게]마블이 남산에서 자물쇠찾는 이벤트 하는 중인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 골드핑거 0 3874 14/02/23
    5200 [자게]보물수송이 꿀이네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1236 16/09/07
    5199 [자게]제국시대 임무 전투할때 높은 등급 팁 골드핑거 0 5619 14/03/11
    5198 [자게]요괴워치 뿌니뿌니 무사냥 합성 방법 카메라셔터 0 2232 16/09/09
    5197 [자게]지금 두둠칫 플레이중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1516 16/09/13
    5196 [자게]골나 5지역 입성했슴다~~ 뭐라는거야 0 1354 16/09/20
    5195 [자게]홍진호 산채 많이들 찾으셨나유ㅋㅋ +2 골드핑거 0 2243 14/04/20
    5194 [자게]오늘의 뽑기 결과!! +1 이런저런요 0 5022 14/04/30
    5193 [자게]참삼국 사전예약 중이네요 MelOn4 0 1882 16/09/27
    5192 [자게]웃으면서 나를 종으로 부리다니.... +2 밥은먹고다 0 2205 14/05/09
    5191 [자게]헬로히어로 케로닉의 역습 업뎃 사전지원팩 받으세요~ +1 초보유저12 0 2464 14/05/14
    5190 [자게]천명 복귀유저 이벤트 대박이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1337 16/09/30
    5189 [자게]소림사게임의 매드무비 음지야 0 2438 16/10/04
    5188 [자게]다던왕 보석들로 얻은것들 드라곤상 0 2877 14/05/25
    5187 [자게]해전1942 군단전 정보 떳네요 기염둥잉 0 1757 16/10/07
    5186 [자게]고릴라~돼지~소리~주문 외웠는데 대박 ㅋㅋㅋㅋ 배고프다망 0 2401 14/05/29
    5185 [자게]징기스칸 2일차 입니당 ㅇ0ㅇㅎㅎ 성졔 0 1326 16/10/11
    5184 [자게]천투온라인의 특징이라 한다면 트롯먼 0 2091 14/06/02
    5183 [자게]게임창조오디션 청중평가단 모집하는군요 더어묵 0 1365 16/10/14
    5182 [자게]4월드로 종료ㅋ 트롯먼 0 2028 14/06/05
    5181 [자게]아덴이 구글 스토어에 출시됐습니다 hjraider 0 1647 16/10/18
    5180 [자게]헝그리앱 갔다가 오렌지카라멜 확인중 찌르르르 0 3028 14/06/10
    5179 [자게]아덴 플레이하고 있습니다 hjraider 0 1324 16/10/20
    5178 [자게]개판 노예 시스템은 어떤 시스템일까요 안맨근성 0 1537 16/10/24
    5177 [자게]모두의 마블 휴면유저보상 A+ tony42 0 4208 14/06/16
    5176 [자게]아케론 1환 찍음 토마토마2 0 1900 16/10/25