• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카라잔 모험을 열까요?
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1658 |
  • 2016-08-24 (수) 15:12

요즘 하스스톤에 새로운 모험모드가 나와서 그런지 안보이는 덱들이 많이 보이더군요

예전보다 사제도 많이 보이고 새로 냥꾼을 연구해서 쓰는 사람들도 많고

무엇보다 2주차 보상인 번즈를 사용하는 죽메덱이 급속히 증가한 추세죠

저도 열고는 싶은데 아직 월급 전날이라 고민이 많이 됩니다

콩톡으로 이미 모험을 연 친구한테 물어보는 중인데

친구가 괜찮다고 하면 포인트 조금 더 모아서 문상으로 바꿔 결제를 하려고요

혹시 카라잔 여신 분 계시면 어떤지 조언좀 부탁드립니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5203 [자게]벌써 5성 3명이네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1546 16/09/05
    5202 [자게]귀...귀여운 터치바니 툰!@ 초보유저12 0 4436 14/02/28
    5201 [자게]데빌맥스 던전 후기 음지야 0 1371 16/09/08
    5200 [자게]역시 여자들이.. +2 이런저런요 0 3425 14/03/17
    5199 [자게]로아라시아 스토리 금수저 쿠폰 개굳 카메라셔터 0 1623 16/09/11
    5198 [자게]이렇게 잘나와도 되는건지..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1115 16/09/19
    5197 [자게]히스토리아 로빈후드 먹었어요 hsg**** 0 1375 16/09/21
    5196 [자게]뮤오리진 이번 업데이트에도 역시나 전장 추가되는군요. 안맨근성 0 1349 16/09/23
    5195 [자게]불멸의 전사 유물탐사 해보신분 계신가욥ㅋㅋ +1 골드핑거 0 3375 14/05/02
    5194 [자게]보석 어떤게 제일 좋은가여? 우리쭈맘마 0 2550 16/09/27
    5193 [자게]본격 학생회장 되는 만화.jpg +1 할만한게없 0 2292 14/05/10
    5192 [자게]골나 결장 돌릴때 뭐 쓰시나요? 뭐라는거야 0 1537 16/09/29
    5191 [자게]불꽃닌자 가벼운 팁 +2 트롯먼 0 4695 14/05/16
    5190 [자게]토드하시는 초보분들 간단한 팁 투척! 이힝요홍 0 1292 16/09/30
    5189 [자게]이런 뒷태 가진 연예인 누구누구 있나요?? +2 골드핑거 0 2330 14/05/21
    5188 [자게]데빌리언 apk 받아서 하는 중임 ㅋㅋㅋ 이슬우 0 3278 16/10/04
    5187 [자게]카드까는 RPG는 지겨워서; 막대고리 0 2034 14/05/26
    5186 [자게]벌써부터 하고싶네여...하 성졔 0 1158 16/10/07
    5185 [자게]도전동화 .. 하... 이런저런요 0 3371 14/05/29
    5184 [자게]군항쟁탈전ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1308 16/10/12
    5183 [자게]세븐나이츠 진화성공 소네르 0 8841 14/06/02
    5182 [자게]더어플이나 세븐나이츠나 출석이 중요한듯 +2 찌르르르 0 8610 14/06/07
    5181 [자게]피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보는중 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1244 16/10/19
    5180 [자게]오늘은 다함께나이샷 슬럼프 +1 찌르르르 0 1800 14/06/11
    5179 [자게]아수라.. 오늘도 장비얻기위해 던전을 돕니다 ㅋㅋ 하늘수염 0 1400 16/10/20
    5178 [자게]크크큭 날개 푸른색으로 변했습니다. 막대고리 0 1869 14/06/12
    5177 [자게]좀비가 대세인 지금 B급 취향의 유저님들께 좀비 게임 하나 추천드… rkdrudanr 0 1196 16/10/24
    5176 [자게]온라인게임이 땡기기는 하는데.. 방갱 0 1765 14/06/16