• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사랑합니다 어둠의 경로;;
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1437 |
  • 2016-09-29 (목) 22:21

원래 게임 할 때나 뭐 그런거 있으면 어둠의 경로를 애용하는 편이
    아니긴 한데.. 데빌리언은 너무 하고 싶어서 결국에 이용함 ㅠㅠㅋㅋㅋ
    어떤 분이 고맙게도 apk를 올려주셔서...

진짜 요즘 RPG게임 중에서 데빌리언이 제일 재미있는 듯
    저번에 CBT참여하고나서 아직도 여운이 있음..ㅋ
    그 덕분에 한 지 몇시간 되지도 않았는데 벌써 챕터6임 ㅎㅎ

이제 챕터6 되니까 슬슬 보스들이 너무 쌔져서 데빌스톤 작 좀 해야될 듯
    캬.. 진짜 어둠의 경로 사랑합니다 올려주신 분도요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5203 [자게]게임 +1 흐어어얽 0 2642 13/12/19
    5202 [자게]진짜 소림 라이센스를 이용해 만든 소림에서왔소이다 ㅋㅋ 이노의만물 0 2079 16/08/23
    5201 [자게]요즘 대세 게임 - 모닝스타s 0 2579 13/12/30
    5200 [자게]함장 누가 제일 좋나요? sanjgnbj 0 1315 16/08/25
    5199 [자게]서머너즈워 업데이트 기대되네요 LETH 0 1336 16/08/29
    5198 [자게]2013년 대작 드라마를 기반으로 만든 SNG게임 +1 하얀드록바 0 2948 14/01/28
    5197 [자게]M.O.E. 아스가르드 파티 당첨되길 ;;; 안맨근성 0 2915 16/09/01
    5196 [자게]60급 찍어야 하는 이유가 하나 더 늘었네 하오하오13 0 1551 16/09/05
    5195 [자게]해상무역게임 모두의대항해 ㅋㅋ +1 뿌뉴뉴 0 12201 14/02/21
    5194 [자게]러쉬 상당히 괜찮네요 지금 원스토어로 다운받았음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1355 16/09/06
    5193 [자게]더비임팩트 여태까지 키운 말 중 최고 이런저런요 0 3668 14/03/10
    5192 [자게]오 트란시아 기대되네요 ㅎㅎ LETH 0 1755 16/09/08
    5191 [자게]6성짜리 하나만 가지고 있어도 꿀인듯... 우리쭈맘마 0 1412 16/09/13
    5190 [자게]신규 모바일 쟁게임 레기온즈 하시는 분들 계신가요? nixus 0 4719 14/04/07
    5189 [자게]소림에서왔소이다 네 번째 캐릭터가 있다...? hjraider 0 1456 16/09/20
    5188 [자게]원스토어에 트란시아 나왔네요!? 이슬우 0 1622 16/09/22
    5187 [자게]스톤왕 하시는분 콤보 많이 하는 방법좀ㅠ +1 골드핑거 0 2292 14/04/28
    5186 [자게]와 진짜 애니나 만화책인줄.. 흑2 0 3490 16/09/26
    5185 [자게]밀리언연의 런칭 내일로 연기되었네요 ㅠ_ㅠ +2 트롯먼 0 2163 14/05/08
    5184 [자게]천명 이번에 신규캐릭터 역사가 추가됐네요 !! 빡빡이형 0 1353 16/09/28
    5183 [자게]1000등안에 들겠나.. 개후달리네 +2 포인트리 0 1954 14/05/13
    5182 [자게]사랑합니다 어둠의 경로;; 이슬우 0 1440 16/09/29
    5181 [자게]황진이 좋네여bb 기염둥잉 0 1325 16/10/02
    5180 [자게]여신의 키스 캐릭터 괜찮네요 웨이2 0 2386 16/10/06
    5179 [자게]장비가 진짜 중요하네요 sanjgnbj 0 1109 16/10/11
    5178 [자게]크몬 해보니 약간 캐주얼한 느낌이 있네요 초보유저12 0 2557 14/06/01
    5177 [자게]아케론 시노자키 3번째 화보 공개임박!! 빡빡이형 0 1646 16/10/13
    5176 [자게]최정선수 획득ㅋ +1 트롯먼 0 2189 14/06/04