• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대..대박.... 오늘 운대박입니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,689위 상사3
58%
58% (279 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3000 |
  • 2013-04-09 (화) 12:59

블러드 브라더스 오랜만에 플레이 했습니다.

그동안 모아둔 은화 6개를 깟는데 헐... 진짜 희귀 카드만 나왓습니당.ㅋㅋ

이거 무슨 횡재인지..ㅋㅋㅋ 더군다나 저는 원래 카드뽑기 운이 없었습니다.

예를 들면 복권을 해도 그흔한 500원짜리 도 안나오는 사람인데.

요즘 운빨이 좋은가 봅니다. 복권도 5000원짜리 당첨되고 게임할때 캐릭카드 뽑을 때

좋은카드만 번쩍번쩍 뜹니다. 진짜 바이오리듬 같은게 있는듯.

여튼 저의 잡담은 이제그만 ㅋㅋ  오랜만에 블러드 브라더스 플레이 해보니까.

예전처럼 중독되는거 같습니다. 이거 빠져나올라고 힘들었는데.,,,

그리고 지금 이벤트도 진행하고 있습니다 T스토어에서 블러드브라더스를 시작하면

레어카드 뽑을수 있는 주황 코인(서약)과 맨드브래이드2개, 몹 잡을수 있는 하트블러드 1개를 준다고 합니다.

이점 유의하고 플레이 하시길 바랍니당 ㅋㅋ

이벤트 페이지 -> mobage.daum.net/bb_tstore
    amdcpu 2013-04-18 (목) 09:23:03
    당체 뭔 말인지...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5203 [자게]레이드 갈 준비 거의 완료 됬네요 ㅋㅋ SasinAl 0 1770 15/09/04
    5202 [자게]계정은 하나인데 파티플이 가능하네 ㅇㅅㅇ;;; 훅훅훑 0 1805 15/09/07
    5201 [자게]그래뿌까 드디어 나왔네요! 버블팝 0 2876 15/09/08
    5200 [자게]모바일에서 PK 겁나 하겠네요ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1609 15/09/10
    5199 [자게]웹툰이 대세긴 대세네요 ddsdf 0 3901 15/09/11
    5198 [자게]러스티 블러드 버서커 !!! 카와EE 빡빡이형 0 1753 15/09/14
    5197 [자게]사전등록 보상에 한정판 캐릭터라니 안맨근성 0 5724 15/09/16
    5196 [자게]장도연씨 점점 이뻐지시네요.. +1 SasinAl 0 3758 15/09/18
    5195 [자게]와 드디어 도시지역 ㅠㅠ 냐미냐미냐 0 1911 15/09/21
    5194 [자게]가볍게 즐기기엔 딱이네요 hjraider 0 1651 15/09/23
    5193 [자게]이터니티 워리어4 1일차 sakurai7 0 1680 15/09/24
    5192 [자게]아스트라의 새로운 패러디영상 음지야 0 2017 15/09/25
    5191 [자게]흠?? 어떻게 쏘는거지 -0- ㅎㄷㄷ.. 빡빡이형 0 1393 15/10/02
    5190 [자게]엑소스사가는 스킬쓸때가 유난히 화려함 이노의만물 0 4131 15/10/04
    5189 [자게]가우스전자 카톡이모티콘 공짜득ㅋ 문디2 0 5983 15/10/06
    5188 [자게]이런분 어디없나요...ㅎ 리어 0 1773 15/10/08
    5187 [자게]인맥 BJ 대정령 엑소스사가 50만원 한방에 지원받음 ㄷㄷ 안맨근성 0 1931 15/10/12
    5186 [자게]엑소스사가 고민 해결 ddsdf 0 2128 15/10/13
    5185 [자게]대륙 cbt에서 중요한 요소 투혼 음지야 0 2393 15/10/14
    5184 [자게]삼국지Z 부대 배치가 생명인듯 안맨근성 0 2421 15/10/15
    5183 [자게]용사가간다 복귀했어요 LETH 0 1654 15/10/16
    5182 [자게]드디어 블라드를 잡으러..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1905 15/10/26
    5181 [자게]와..화살병 ㅁㅊ 리어 0 2597 15/10/30
    5180 [자게]자원이 많아지면 불안불안.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1894 15/11/03
    5179 [자게]러스티블러드 1위했네용 ㅎㄷㄷ...N스토어 원스토어 빡빡이형 0 1874 15/11/04
    5178 [자게]턴체 추천게임 차다러나12 0 2593 15/11/10
    5177 [자게]하루에 한 번 고스트 수양대군 조각 모으기.. 아량 0 3559 15/11/12
    5176 [자게]문파전 하는거 사람들이 많이 노리나봐요ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1673 15/11/16