• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 너구리 캐릭 짱 귀여움 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2658 |
  • 2014-11-05 (수) 17:10

끠여웡!!!!! ㅋㅋㅋ

콧수염 달고 옷 입은 너구리!!!

널 내꺼로 만들겠다!!

이름이 쫄병 구리래요 ㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋ 캐릭터 설정도 차도남..

완전 점점 매력에 빠져 들어서 큰일 났네요

얘말고도 이름 귀여운애들도 많던뎅 파란 뀨잉 이였나 버섯인데 ㅋㅋㅋ

최종 진화 보니까 눈이 진짜 똘망똘망해서 키워야 될꺼같아요 ㅋㅋㅋ

진짜 큰일이에요 이게임 캐릭터가 너무 귀여워서 다 모아야 되요..

귀여운거 좋아하는 저한텐 진짜 큰일남 ㅜㅜ..

이제 일도 못하고 게임만 할 꺼 같아여..

두번째 기적 샀는데 귀여운 애 나왔으면 좋겠네요 ㅜ.

그러고 나머지 300루비는 뽑기에 이용이 되겠죠 핳

기다려라 나의 귀요미들~ 내가 다 뽑아줄께~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5203 [자게]삼국전투기 군단관리부터 전투까지 팁 음지야 0 3075 15/08/20
    5202 [자게]진짜 만화 같다 ㅋㅋㅋㅋ 헣 훅훅훑 0 2485 15/08/24
    5201 [자게]페북여신이라는 그 분 manokii 0 6218 15/08/26
    5200 [자게]러스티블러드 스킬 소울이 진짜 중요한듯.. SasinAl 0 4834 15/08/31
    5199 [자게]세이바 짱 강화중 ㅋㅋ 안맨근성 0 2657 15/09/02
    5198 [자게]블러드가 甲인듯 정말 -ㅁ- ㅎㄷ.. 오냐 0 1592 15/09/08
    5197 [자게]ㅇ_ㅇ)오..앤트맨 받음 ㅎ +1 빡빡이형 0 1722 15/09/10
    5196 [자게]언더월드 사전등록 이벤트 !! 오냐 0 1788 15/09/11
    5195 [자게]ㅇ_ㅇ) 이번에 카카오톡으로 새롭게 나옴 'ㅁ' 오스트크… 빡빡이형 0 1705 15/09/14
    5194 [자게]ㅎㅎ유상무 장도연 백발백중 CF ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 5486 15/09/15
    5193 [자게]오 이것도 해볼만 할듯 리어 0 1772 15/09/17
    5192 [자게]레이븐 이벤트 많이 하네 이노의만물 0 1956 15/09/20
    5191 [자게]도룡쟁패 말이져.. 이런저런요 0 1960 15/09/22
    5190 [자게]잘만들었네요 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1684 15/09/25
    5189 [자게]길드오브 아너 뭔가 새롭네요 ddsdf 0 6121 15/09/30
    5188 [자게]13자질이냐 12 자질이냐 그것이 문제로다 이노의만물 0 1873 15/10/01
    5187 [자게]요새 급 할만한게임들이 많아지는 듯. 버블팝 0 1861 15/10/02
    5186 [자게]고스트 with ROCKET FGT 영상 안맨근성 0 1804 15/10/06
    5185 [자게]하영이 새로운거 키워봐야징 이노의만물 0 1931 15/10/10
    5184 [자게]ㅋㅋ진짜 이런거 만드는사람 따로있 는듯.. +1 SasinAl 0 2219 15/10/15
    5183 [자게]이젠 런닝맨 멤버들도 게임광고에 참여하네 hjraider 0 4954 15/10/19
    5182 [자게]PK하러왔는데 오히려 당하는...ㅋㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1576 15/10/21
    5181 [자게]은근 하는사람 많네 이노의만물 0 1763 15/10/23
    5180 [자게]현재 오픈을 기다리고 있는게임 ddsdf 0 2032 15/10/29
    5179 [자게]해양 블록버스터 위대한항해 사전예약 시작 안맨근성 0 2941 15/11/02
    5178 [자게]히오클 5성 보석 :Q... 아량 0 2698 15/11/04
    5177 [자게]역시 약간 어려운게 잼잇음 이노의만물 0 1657 15/11/06
    5176 [자게]구미호가 존귀인건 함정 리어 0 1669 15/11/12