• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라인 레인저스 지금 하고있는
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,689위 상사3
58%
58% (279 /480)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2797 |
  • 2015-01-23 (금) 17:59

이미 출시되고 서비스 하고 있는 게임이지만 업데이트 한다고 사전예약을 하고 있는데

보통 게임이 업데이트를 준비하기전에 사전예약을 하는걸 보긴 했지만 좀 드보기 문 경우이기는 하죠...ㅎ

역시 라인인가.. 하는 생각도 들긴 하는데 경품에 좀 눈이 가네요....ㅋ

뭐 검색해보니까 대략 이런 차이긴 한데 진짜 가져가는 1명이 누굴런지....

뭐 내가 안되더라도 궁금하기는 하네요... 날짜도 얼마 안남았으니까

곧 누구인지 밝혀 지겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

wave 2015-01-25 (일) 23:43:31
감사합니다.
결벽지존 2015-01-23 (금) 23:16:46
잘봤습니다~*^^*~
ektlgksqjs 2015-01-23 (금) 20:11:50
정보 감사합니다
dasdads 2015-01-23 (금) 19:25:13
감사..
빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
5207 [자게]서머너즈워, 2년동안 가려져있던 이계의틈 공개~ +1 2사단 0 2683 15/11/26
5206 [자게]반가운 팔라독 소식 ㅠㅠ 카메라셔터 0 1812 15/11/30
5205 [자게]뮤오리진에 새로 생긴 마검사 :D +2 아량 0 2129 15/12/02
5204 [자게]인기겜답네 ㅋㅋㅋㅋ 성졔 0 1860 15/12/04
5203 [자게]이은혜 코스프레한거 체험기가 올라왔네요 +1 테이블 0 3748 15/12/07
5202 [자게]화투패 모우는재미가 있는 애니팡맞고 사이다5 0 4553 15/12/10
5201 [자게]이번에 드래곤라자 모바일게임 상당히 기대돼는부분 빡빡이형 0 1690 15/12/14
5200 [자게]드래곤라자 모바일 이번에 나오는 캐릭터들 빡빡이형 0 2398 15/12/16
5199 [자게]아프리카에 레이싱모델 방송..ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1882 15/12/18
5198 [자게]이 형님 어떻게 쓰실지 히포포 0 1664 15/12/30
5197 [자게]Aㅏ 마계영웅전 프리미엄 사전등록 코드 얻고 싶다.. +1 삉삉삉뿡어 0 2156 16/01/05
5196 [자게]다시봐도 느끼지만 사전예약 페이지 잘 만든 듯 이슬우 0 2113 16/01/11
5195 [자게]길드오브아너 빵빵한 혜택이 조으다~ 모리s 0 2108 16/01/25
5194 [자게]한 번에 두 명의 영웅을 얻었슴다 이슬우 0 1807 16/01/28
5193 [자게]워3때 디펜스 많이 했는데 ㅎㅎ 사이다5 0 1780 16/02/03
5192 [자게]500vs500 대규모 전투가 가능한 천명 CBT 모집 소식 +1 이노의만물 0 1786 16/02/11
5191 [자게]오늘의 뽑기 결과 이슬우 0 2034 16/02/15
5190 [자게]드래곤라자..7장부터는 정말힘드네요 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1663 16/02/18
5189 [자게]동정심 유발하는 카페 가입 유도 ㅠㅠ 카메라셔터 0 1740 16/02/28
5188 [자게]제 스킬트리 좀 봐주세요ㅠㅠ kyoe**** 0 2131 16/03/09
5187 [자게]마구마구 2016 사전등록 및 이관 소식 안맨근성 0 3413 16/03/15
5186 [자게]오늘 탱크제국 한번 설치해봤어요. +1 하늘수염 0 1823 16/03/17
5185 [자게]금수저가 되는것도 힘드네요.. 2사단 0 1717 16/03/22
5184 [자게]음 45렙 빨리찍어야겠군 +1 오냐 0 1802 16/03/25
5183 [자게]천명 국가전 방어측으로 참가 아량 0 3199 16/03/31
5182 [자게]여자친구 ㅜㅜ 신비 개이쁨 진짜 +2 오냐 0 3802 16/04/04
5181 [자게]별되시즌4 사전예약 못하신분? 선착순 2명 Olllloa 0 2472 16/04/08
5180 [자게]부캐 키울필요없어짐ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1864 16/04/19