• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쏘판 이벤트 보상중에
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1746 |
  • 2017-06-08 (목) 14:29

접속 누적 보상으로 순간이동 1일권 받았는데 진짜 좋은듯해요

예전같으면 그냥 걸어가고 왔다갔다 해야할텐데

순간이동권 있어가지고 즉시이동만 누르게되면 진심 편하고 빠르게 퀘스트 깨는중이네요ㅋㅋㅋ

아쉽게 하루 이용권이지만 오늘하루 열심히 해야겠습니다 ㅎ

그리고 인던 도는데 아직 메인퀘스트 진행을 못해서 라바엠페러 던전만 도는중인데

이번에는 지옥난이도로 도전.. 원래 추천 전투력은 20000이상이지만 쿨하게 무시하고

도전해봤는데 다행이도 전부터 인던 꾸준히 돌아서 템을 맞춰서 그나마 수월하게 깬듯하네요 ㅋㅋㅋ

드디어 스킬도 3개만 열면 다 열리네요 ㅎㅎ 얼른 job 레벨 100 찍었으면 ... ㅎ

그리고 강화재료도 꾸준히 모아놔야할듯 ... 그래가지고 나중에 한번에 스킬렙업 해야겠어요 ㅋㅋ

이제 슬슬 다른 직업에 눈이 가기 시작했는데 어떤 직업을 택할지 고민이됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

쏘판 레벨업 보상 안받으신분들은 얼른 받아보세요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8987 [자게]삼국지 전략판은 전법이 진짜 중요한거 같아요~ MelOn4 0 2613 21/03/30
    8986 [자게]리니지m 침묵의 동굴 간단 후기 박스군 0 1595 18/09/10
    8985 [자게]오 이번에도 영웅 도전권이네 ㅋㅋ 장예준 0 1347 21/04/02
    8984 [자게]프로야구 H3 퍼플로 돌리는게 개꿀인듯 +1 꾸꾸핑퐁 0 1762 21/04/06
    8983 [자게]리니지2M 업데이트 사전예약 정보 walee 0 1613 21/04/08
    8982 [자게]투사 빠르게 가즈아 멜론수박 0 1597 18/09/28
    8981 [자게]오랜만에 마구마구2021 접속해봤더니.. 송부 0 2163 21/04/10
    8980 [자게]창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~ +1 Killshot T 0 1329 18/10/04
    8979 [자게]아이온 클래식 열렙 중입니다! +1 이테리아 0 1757 21/04/14
    8978 [자게]리니지m 투사 무한 자사 중...후.. 박스군 0 1408 18/10/11
    8977 [자게]고대의 섬 완벽 정리! Feel터링 0 1629 21/04/19
    8976 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 개이득 아니냐ㅜ 팜코코 0 1880 21/04/26
    8975 [자게]트리플하츠 초반에 어떻게들 하시는? 지슈카 0 1192 18/10/22
    8974 [자게]혹시 신명하는분 있나요?같이해요ㅋ 유니빠 0 1693 18/10/24
    8973 [자게]원펀맨 최강의남자 밸런스 갓겜 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 3328 21/05/11
    8972 [자게]창세기전 나름 인기가 괜찮네여 사이다5 0 1405 18/10/30
    8971 [자게]퍼플로 븘고2 사전 생성해놨습니다 ㅎ.ㅎ +1 이테리아 0 1724 21/05/14
    8970 [자게]나만의 아바타 만들고 이벤트 참여하자 팜코코 0 1867 21/05/20
    8969 [자게]신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷 꿀잼이뭔데 0 1419 18/11/04
    8968 [자게]원신 이벤트! walee 0 1367 21/05/25
    8967 [자게]잠수함은 역시 날개로 기염둥잉 0 1225 18/11/08
    8966 [자게]아기자기해서 너무 좋당 ㅎㅎ Feel터링 0 1784 21/05/27
    8965 [자게]아마 캐주얼게임 1인자 멜론수박 0 1415 18/11/13
    8964 [자게]바람의 나라 연 카카오 연동하면 이모티콘 줍니당 nify 0 2085 21/06/04
    8963 [자게]한참 지스타 진행중이군요! 예준3 0 1582 18/11/15
    8962 [자게]블레이드&소울M 믿고 기다려 봅니다 hsg**** 0 1291 18/11/17
    8961 [자게]요즘 무슨겜 하시나요? 저기유아녀 0 1529 21/06/14
    8960 [자게]개인적으로 느낀 블소2에 대한 기대 렌지오아 0 1320 18/11/20