• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 흐엥 엄청 귀엽네용!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1647 |
  • 2017-07-04 (화) 17:45

이번에 신작으로 사전예약 이벤트 중인 던전타운!

일부러 고전게임 느낌을 살려서 만든 게임이라고 해서 20대에게 인기가 짱짱할 것 같네요 ㅎ.ㅎ!

뭔가 박스로 만든 것 같은 느낌의 캐릭터들 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 박스같아도 캐릭터 개성이 다 담겨져 있는데용

이렇게 다양한 캐릭터들이 공개되었답니다 :>

저는 개인적으로 아케인? 인첸트레스 캐릭터가 마음에 든답니다 ㅎㅎ

또 전투는 최대 25명까지 참여할 수 있다고 하니 대규모 전투가 기대됩니당!

딱히 사전등록 페이지는 따로 없고 모비,찌, 게임박스, 겜돌이 등 여러 사전등록 어플에서 가능하다고 하니 참고하시길 바랄게용 :3

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8986 [자게]리니지m 21일 보스사냥 이벤트, 리칸트가 시작이네욯 박스군 0 1669 18/12/13
    8985 [자게]애니와 게임에서 만나본 타임루프 캐릭터 팜코코 0 1313 21/07/21
    8984 [자게]이번에 새로 뽑은건데 윤히3 0 1261 18/12/18
    8983 [자게]다크에덴 루키월드 기대되네요 walee 0 1379 21/07/26
    8982 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1704 18/12/21
    8981 [자게]크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ cham 0 1613 21/07/29
    8980 [자게]블러디 가문 가입했네용ㅋㅋ 얄라얄리 0 1458 18/12/28
    8979 [자게]에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요 +2 달팽ee 0 1548 21/08/05
    8978 [자게]요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1469 19/01/08
    8977 [자게]드디어 뮤 아크엔젤2 CBT.. 드라곤상 0 2040 21/08/12
    8976 [자게]탱크M 어떤 게임인지 해봤습니다. Feel터링 0 1575 19/01/15
    8975 [자게]소녀X헌터 100일 기념 창과 방패 이벤트ㅎㅎ cham 0 1666 21/08/20
    8974 [자게]이번에는 포트리스M 플레이해봤습니다 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1930 19/01/21
    8973 [자게]워패스 플레이 잼써보이는군요 카에르 0 1341 21/08/25
    8972 [자게]확실히 갓패치네요 +1 오리거북이 0 1368 19/01/25
    8971 [자게]미니어스 출시만 기다리고 있습니다 +1 cham 0 1428 21/08/31
    8970 [자게]린M 설날 이벤트 음식 맛있어보이네... 비얀드 0 1330 19/02/01
    8969 [자게]블소2 영기때문에 루나섭 0 1554 21/09/02
    8968 [자게]블소2 퍼플로 돌리는데 +1 루나섭 0 1667 21/09/08
    8967 [자게]정월대보름 이벤트 루나7 0 1279 19/02/18
    8966 [자게]뮤 아크엔젤2 렙업 속도 장난아니네요 드라곤상 0 1821 21/09/14
    8965 [자게]사무라이쇼다운M 페북지기분들 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1313 19/02/22
    8964 [자게]보니까 불칸이 더 땡기네용 얄라얄리 0 1758 19/02/28
    8963 [자게]조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다! +2 달팽ee 0 1571 21/09/24
    8962 [자게]액션 배틀 게임 시작했어요! 건조망고 0 1540 19/03/06
    8961 [자게]뮤 아크엔젤2 다이아 수급은 진짜 잘되네요 +1 만사미 0 1679 21/09/30
    8960 [자게]리니지m 암흑기사 기존 섭에서 열심히 즐기고 있네요 ㅎ 박스군 0 1342 19/03/08
    8959 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 돌리는데.. +1 클레어2312 0 1456 21/10/07