• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안 복잡한 게임 최고다 이거예요 'ㅅ'
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1821 |
  • 2017-08-02 (수) 11:04

요즘 할만한 게임이 뭐 있을까 찾다가

겜알못인 저에게 딱 맞는 방치형 RPG를 찾았습니다!

이름만 봐도 하루종일 돌아갈 것 같은 던전24...!!

이렇게만 봐도 일러스트가 엄청나쥬...?

사실 겜알못의 특징 = 예쁜게 최고다.

방치형이라는 장점도 있지만 일단 눈이 즐겁기 때문에

제일 먼저 손이 갔던 것 같아요 허허

또 좋은 점은 방치형이다 보니까 전투가 모두 자동으로 이루어진다는 점!

그냥 일반 던전 뿐만 아니라 다양한 전투가 있는데

모두 자동으로, 그리고 빨리 진행이 돼서 굉장히 편한 것 같아요 ㅇ.ㅇ

게다가 방치형이지만 다양한 컨텐츠가 있답니당!! :3

그래서 너~~~무 내버려두기만 하는 게임은 아니라서

적절히 재미있게 즐길 수 있어요 희희

고로 꿀잼 가득 던전24 추천합미다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8986 [자게]회사에서 게임도 하구 LETH 0 1868 21/07/13
    8985 [자게]루돌프를 잡으러 떠나볼까? 렌지오아 0 1316 18/12/12
    8984 [자게]이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ Sereno목설 0 1690 21/07/18
    8983 [자게]리니지m 보스 사냥 시작하시죠! 박스군 0 1641 18/12/15
    8982 [자게]SLG 모바일게임 삼국지군웅전 플레이 리뷰 비얀드 0 1242 21/07/22
    8981 [자게]업데이트 했대서 뒤늦게 복귀했는데..ㅋㅋ 내까보 0 1275 18/12/20
    8980 [자게]킹스레이드 새로운 시즌? 호멍 0 1118 21/07/27
    8979 [자게]드래곤블러드 18일 출시네요ㅎㅎㅎ 팜코코 0 1247 21/08/02
    8978 [자게]출시예정 겜 중에 헬릭스왈츠 괜찮아보이네여 기염둥잉 0 1266 19/01/03
    8977 [자게]삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법 Feel터링 0 1375 21/08/07
    8976 [자게]빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요 김령우 0 1440 19/01/10
    8975 [자게]이번에 출시하자마자 정신없이 하고있네요 +1 시어버터 0 1374 19/01/17
    8974 [자게]퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1245 21/08/24
    8973 [자게]인피니티 킹덤 일단 사전예약 해뒀는데.. 클레어2312 0 1559 21/08/26
    8972 [자게]이정도면 ㅅㅌㅊ? 윤히3 0 1503 19/01/29
    8971 [자게]윈조이 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ +1 카에르 0 1293 21/08/31
    8970 [자게]와, 사무라이쇼다운이 모바일 게임으로... 가면올빼미 0 1271 19/02/07
    8969 [자게]아르미스 빨리 출시했으면 좋겠네요 +1 MelOn4 0 1433 21/09/03
    8968 [자게]이설이 결혼을 하다니..! +1 얄라얄리 0 1399 19/02/13
    8967 [자게]유세윤 넘 웃겨요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 1488 21/09/10
    8966 [자게]샌드박스 크리에이터 대거 출연ㄷㄷㄷ 건조망고 0 2031 19/02/19
    8965 [자게]요즘은 집에서 MelOn4 0 1696 21/09/15
    8964 [자게]무신2 경주 1등함!!! 비얀드 0 1668 19/02/25
    8963 [자게]삼국지 전략판 컬렉션 무장 패키지 간지난다 리하린 0 2428 21/09/23
    8962 [자게]사전예약 100만명 돌파! 대박이네 사무라이쇼다운M 지슈카 0 1192 19/03/04
    8961 [자게]프리스타일2 레볼루션 추억편 트레일러 공개 5년차앱등 0 1312 21/09/28
    8960 [자게]방금 이거 뽑았는데 윤히3 0 1599 19/03/07
    8959 [자게]뮤아크엔젤2 할만하네요 +1 베스토 0 1350 21/10/02