• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬길 요즘 업데이트 자주해주네요
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1384 |
  • 2017-08-30 (수) 12:49

4주년 이벤트 끝나자마자 또 업데이트를 한다는군요

안그래도 이번에 미나 고유장비 다섯개 다 맞춰주고 딱 마지막 모험지역 클리어했는데

모험지역 내보내준다니 환영할 일이네요 ㅋㅋ

맞춰주니까 데미지가 쏠쏠하게 나오더군요 ㅎ

피통도 엄청 많아졌고... 거기에 불멸자까지 하니까 반사 아닌 이상 죽지도 않는 튼튼함을 보여줌...

거기다가 펫도 나온다는군요.

파티원 능력치를 올려준다는데 미니 불멸자 같은 느낌이 될것 같네요 ㅎ

그것보다 일단 외형이 너무 귀여워서 맘에 듦...

이번에 청룡이라는데 나중에 주작이랑 백호 같은 것도 만들어줄까 기대중입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8985 [자게]와일드헌트 어쌔신 너무 이쁘다 +1 리하린 0 1961 23/04/28
    8984 [자게]클랜즈하는데 보보 너무 귀여움 ㅋ 티알2 0 2335 17/08/23
    8983 [자게]패 한장으로도 이길 수 있네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1387 20/05/08
    8982 [자게]픽셀히어로 이벤트 폼 미쳤다 사나당 0 2353 23/05/09
    8981 [자게]전국제패m 되게 신선한 게임인 듯...? 소류겐2 0 2632 23/05/18
    8980 [자게]탱크커맨더즈 런칭일자 아시는분 ? 재적당함 0 1413 17/08/31
    8979 [자게]이터널삼국지 출시됐습니다 EUNNA 0 3103 23/05/28
    8978 [자게]전연 Team API 하루 응원하자!! 쪼리스틱 0 2587 20/05/18
    8977 [자게]스노우 브레이크 사전예약 보상 좋네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2524 23/06/13
    8976 [자게]프렌즈 레이싱 프로도 위크 2주동안 하고 잇네영 ㅋㅋㅋ 호히가권뤼 0 1138 17/09/12
    8975 [자게]G식백과 신의탑 인터뷰 보고 있는데 모나미캐슬 0 2799 23/06/25
    8974 [자게]이제 할만한게임들이 계속나오는듯.. 티알2 0 1238 17/09/14
    8973 [자게]댕댕이는 무조건 옳다 기염둥잉 0 2858 23/07/06
    8972 [자게]지금 모모앱플레이어 쓰고있는데 빡빡이형 0 1773 17/09/18
    8971 [자게]린엠 오만의 탑 영웅 제작 비법서 건빵9 0 930 17/09/19
    8970 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄이 공개되었군요 버프카피탕 0 1836 17/09/21
    8969 [자게]뮤 아크엔젤 흑마법사 굿초이스! +1 루나섭 0 1819 20/06/02
    8968 [자게]일섭 블루프로토콜 신캐 리린2 0 1767 23/08/04
    8967 [자게]리니지m 아인 소모 감소 옵션 어떤가요? 박스군 0 1572 17/09/25
    8966 [자게]콜 오브 드래곤즈 드디어 한국에서도 사전예약 열렸네요 손하린 0 2375 23/08/14
    8965 [자게]최근 모모앱플레이어로 음양사 플레이중입니다 버프카피탕 0 1386 17/09/27
    8964 [자게]다크에덴SD 오픈일이 드디어 공됬네요 손하린 0 1459 23/08/25
    8963 [자게]무과금도 할 수 있는 이유 건빵9 0 941 17/09/28
    8962 [자게]9월 8일 싱크드 정식출시! LETH 0 1395 23/09/06
    8961 [자게]린m이벤트 맵 옥토끼의 낙원 평화롭네요 ㅎ 박스군 0 1591 17/09/30
    8960 [자게]리니지2m 60레벨 찍고 꾸준히 사냥중이네요. 박스군 0 1350 20/06/12
    8959 [자게]퀸즈나이츠가 성장 하나는 진짜 빠른듯요... 뛰어난Clau 0 1613 23/09/13
    8958 [자게]드디어 프렌즈위크 다 나왔네여 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 889 17/10/10