• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 테라M 내일 지스타에도 나오던데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1315 |
  • 2017-11-15 (수) 15:15

사전예약을 200만이나 돌파한 테라M이 

내일 지스타에도 나오더라고요.

역시 많은 사람들이 기다리는 기대작이라

이번 지스타에서 빠지지 않는것 같아요. 

테라M 드디어 28일에 오픈을 하는데

온라인 테라도 재미있게 했었던 터라

탱 딜 힐 역할 구분이 잘되어있는 특징도 기대가 되지만

제가 제일 기대가 되는건 파티플레이를 하게 될텐데

사람들과의 커뮤니티가 제일 기대가 되는것 같아요.

기존 모바일게임들을보면 거의 혼자하는 경우가 많은데

테라M은 파티플레이로 인던플레이를 하는데 사람들과의 

커뮤니티가 활발하게 이루어질것 같아서 기대중이에요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8986 [자게]러쉬로얄 간단하게 공략!! 건빵9 0 2233 22/09/13
    8985 [자게]진화소녀 업데이트 했는데 무둡꾸더용 0 1339 19/12/27
    8984 [자게]기적의검 3주년 소식 들은 후로 열심히 김은희3 0 2154 22/09/16
    8983 [자게]사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2351 22/09/20
    8982 [자게]에오스레드 소서리스에게 맞는 보석 +2 도랏참 0 1378 20/01/01
    8981 [자게]서머너즈워 크로니클, 신규 5성 소환수 '오라클' 출시! 슈루아니 0 2372 22/09/27
    8980 [자게]이펙트가 좋아요 윤히3 0 1527 20/01/08
    8979 [자게]이런게 유저들 감동 포인트죠 ㅋㅋ 성졔 0 2216 22/10/04
    8978 [자게]린투엠 무과금도 할만하네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1419 20/01/13
    8977 [자게]방치형 게임에 이정도 연출이면… 조속 0 2146 22/10/11
    8976 [자게]타오판 공식방송 보신 분 있으신가요 라이브컬러 0 2298 22/10/17
    8975 [자게]루아 티저 양상 보는데 되게 재밌어요 리하린 0 2302 22/10/20
    8974 [자게]드래곤엘프는 처음이지? EUNNA 0 1794 20/01/21
    8973 [자게]원신 팝업스토어 깜짝 손님 LETH 0 2297 22/10/25
    8972 [자게]오오 신작 나옴ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1566 17/05/10
    8971 [자게]와 그랑사가 티징 영상 새로운거 공개됬네요 Searan 0 1425 20/01/23
    8970 [자게]라이징 오브 앤츠 론칭했네요! Feel터링 0 2193 22/10/29
    8969 [자게]롤 하기전 손풀기용으로 딱이라는 펜타스톰 이노의만물 0 2236 17/05/12
    8968 [자게]승리의 여신 니케 출시 D-2... CONSOL 0 2075 22/11/02
    8967 [자게]남심저격하면 오빠모바일 ㅇㅇ 경경2 0 1529 17/05/16
    8966 [자게]크.. 드디어 넷마블에서도? MelOn4 0 1500 20/02/03
    8965 [자게]빌딩앤파이터 CBT 테스터 모집중 +1 yangyang2 0 2012 22/11/07
    8964 [자게]간만에 괜찮은 겜발견 기염둥잉 0 1369 17/05/19
    8963 [자게]김유정 점점 이뻐지는것 같아요. 기억하나 0 1552 20/02/06
    8962 [자게]라스트 클라우디아 곧 출시할듯하네요 성졔 0 2228 22/11/10
    8961 [자게]장동민 진짜 열정하난 대단한듯 갑주무사 0 1491 17/05/23
    8960 [자게]닌자 머스트 다이 컨텐츠가 되게 체계적인 듯 ㄷ +2 달팽ee 0 2104 22/11/14
    8959 [자게]창조의법칙 CBT 끝나니 이젠 사전예약 뿐이네요.. 자진모리장 0 1475 17/05/26