• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 페그오 서번트 추천좀요!
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 병장3
6%
6% (9 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1167 |
  • 2017-11-27 (월) 17:00

최근까지 페그오 서번트 뽑기권 마구마구 돌린결과 

그나마 쓸만한 카드들 서번트편성에 집어 넣었습니다 ㅋㅋㅋ

제가 봤을때도 아무래도..흠 답이없는 조합이지만 그나마 쓸만한건 카밀리뿐 이라고 생각이 드는부분 입니다..ㅋㅋㅋ

페그오 유저분들 얘기론 구지 5성을 강화시킬려고 하지 않아두 된다고 하더라구욤 ㅎㅎ 

여기저기 물어보니 다들 그렇게 말씀을..ㅋㅋ 하여튼  영기재림 4차까지 완료하신분들 보면 정말 부럽..ㅠㅠ

확실히 서번트는 헤라클레스가 갑이 아닐까 싶은데.. 언제 나올련지 ㅠㅠ 

어서 빨리 카일라 영기재림 시켜서 가면벗는 모습을 보고 싶도다!! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8986 [자게]삼국지전략판 내정 군사 할게 많네요 리하린 0 2157 21/03/04
    8985 [자게]장도연이랑 김재우ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1198 18/08/16
    8984 [자게]일러스트 퀄리티 보세요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 2145 21/03/10
    8983 [자게]전장의날개 복귀했음둥 기염둥잉 0 1194 18/08/21
    8982 [자게]이카루스 이터널 마블리 영상 Podge 0 1314 21/03/15
    8981 [자게]리니지m 서버이전 빨리 생겼으면 좋겠네요 EDIOT 0 1066 18/08/24
    8980 [자게]윈조이플러스로 슬롯 해봤습니다. +1 Podge 0 1481 21/03/23
    8979 [자게]피망뉴맞고 미션 드뎌 달성 ㅠ 핑거팁 0 1722 18/08/29
    8978 [자게]논스톱게임 오늘부터 사전예약 시작했네요! 기염둥잉 0 1364 21/03/26
    8977 [자게]지금 린지를 하면 이득인 이유 멜론수박 0 1453 18/09/04
    8976 [자게]블리치 만해의 길 이벤트 소식 공유 nify 0 1209 21/03/29
    8975 [자게]앞으로 모바일게임은 이걸로 정착해야지 팜코코 0 1150 21/04/01
    8974 [자게]라그나로크 라비린스 재밌네여 저기유아녀 0 1040 21/04/05
    8973 [자게]트리플하츠 사전예약을 하던데.. 기억하나 0 1181 18/09/20
    8972 [자게]이 게임 중독성 장난 없는듯ㄷㄷㄷ 팜코코 0 1202 21/04/07
    8971 [자게]삼국지 전략판 시즌2 미리 대비해야 겠네요 리하린 0 1527 21/04/09
    8970 [자게]트리플하츠 경품 이벤트 진짜 탐난다.. 아흑 0 1300 18/10/02
    8969 [자게]더샌드박스 런칭만 기다리게 되네.. 팜코코 0 1404 21/04/13
    8968 [자게]오빠야~ 내랑 같이 도굴 할래? 꿀잼이뭔데 0 1354 18/10/10
    8967 [자게]소녀x헌터 정보 찾다가... +1 송부 0 2193 21/04/16
    8966 [자게]부담 없이 할 수 있는 게임 OG +1 쎈본자크 0 1149 21/04/22
    8965 [자게]삼국지의 여포가 꽃미남?ㅋㅋ 유니빠 0 1199 18/10/19
    8964 [자게]일단 외모지상주의 사전예약은 해뒀는데.. 기억하나 0 1353 18/10/23
    8963 [자게]레이더스 오픈해서 플레이 해봤습니닷 꿀잼이뭔데 0 1486 18/10/25
    8962 [자게]블레이드앤소울2 스토리가 제일 기대됨 +1 만사미 0 1254 21/05/08
    8961 [자게]트릭스터M 트레저 스팟 상세 정보 떴습니다 +2 nify 0 1214 21/05/13
    8960 [자게]듀얼소드냐 스태프냐 그것이 문제로다 내까보 0 1110 18/10/31
    8959 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 사전예약 하면 S급 구조체가?! 팜코코 0 1437 21/05/18