• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1525 |
  • 2018-05-14 (월) 15:36

크라운마스터즈 이번에 사전예약 하고 있어서

사이트 좀 둘러봤는데요. ㅎㅎ 3중 횡스크롤 전략게임이라는 특이함 때문에

크게 관심을 가게 되었죠. 전략게임을 워낙 좋아하기도 하고 사전예약 이벤트가

마음에 들어서 신청하고 기다리고 있는데요.

사전예약 이벤트 중에 사전예약 소식을 SNS에 알리고 공유하면

추첨을 통해서 다양한 경품을 준다고 하는데요. 

무엇보다 플레이스테이션4 PRO랑 닌텐도 스위치가 있어서

개인적으로 가지고 싶어하던 닌텐도 스위치를 노려볼려고 저도 공유 해놨습니다. ㅎㅎ

요즘 닌텐도 라보가 핫하고 새로 나와서 가지고 싶은데

크라운마스터즈가 이번에 사전예약 이벤트 좋아서 신청도 해놓고 당첨됐으면 좋겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8986 [자게]웜메..지하철타다가 왕이되는자 발견함ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 1738 19/04/05
    8985 [자게]WPL 어텀 시리즈 일정 확인하시죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1516 21/11/11
    8984 [자게]프리코네 마나퀘스트 2배 이벤트때 많이 벌어둬야겠어요 김령우 0 2129 19/04/09
    8983 [자게]아르미스 부캐 키우는데 뭔가 드라곤상 0 2028 21/11/15
    8982 [자게]왕이되는자 1주년 선물 받은 사람? 건조망고 0 1515 19/04/12
    8981 [자게]필살탄을 맞은 교양만두.jpg CONSOL 0 1872 21/11/17
    8980 [자게]맨트라 이번에 오픈했는데 재미있네요. 박스군 0 1833 19/04/15
    8979 [자게]지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ +1 jeu 0 1750 21/11/22
    8978 [자게]리니지m 잊혀진섬 치열한 싸움.. 박스군 0 1689 19/04/23
    8977 [자게]삼국지 제대로 살렸네요ㅎ LETH 0 1729 21/11/23
    8976 [자게]리니지m 잊섬가보고 싶네요 후 박스군 0 1430 19/04/25
    8975 [자게]소녀배틀 캐릭터들이 굉장히 커엽군요... +2 달팽ee 0 1541 21/11/24
    8974 [자게]트라하 밤하늘 구경하는 방법! 김령우 0 1482 19/04/30
    8973 [자게]린투엠 비공정 엄청 멋지네요 장예준 0 1646 21/11/25
    8972 [자게]오랜만에 추억이네요 walee 0 1327 21/11/29
    8971 [자게]카발도 이제 모바일로 나온다고 합니다 ㅎ 박스군 0 1740 19/05/09
    8970 [자게]주말에 용오름 계곡 해봤는데 개꿀잼 ㅋ 지슈카 0 1437 19/05/13
    8969 [자게]린투엠 화룡의 귀걸이 복구했습니다!! 부꾸미 0 1637 21/12/02
    8968 [자게]킹오파 올스타 미친 재미.... 뿜뿜 0 1331 19/05/16
    8967 [자게]린2m 마검사는 진짜.. 만사미 0 1747 21/12/05
    8966 [자게]블루스택으로 카발 하면서 섭퀘 미는 중인데요 꿀잼이뭔데 0 1606 19/05/23
    8965 [자게]언디셈버 시사회 컨텐츠 소개가 메인이라고 합니당 달팽ee 0 1886 21/12/09
    8964 [자게]아쿠아피닉스 존버 중이신 분? +2 CONSOL 0 2048 21/12/14
    8963 [자게]레벨 올리느라 소현5 0 1534 19/06/05
    8962 [자게]게이밍 책상 처음 사봤는데 진짜 좋네요 ㅎㅎ +1 역삼동핵주 0 1946 21/12/16
    8961 [자게]아 너무 좋다 야생의 딸기~ 쪼리스틱 0 4703 19/06/10
    8960 [자게]탈리온 보스레이드 클라스ㅎㄷㄷ 건조망고 0 1269 19/06/13
    8959 [자게]아쿠아 피닉스 해볼건데 +1 인프라 0 1963 21/12/24