• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번엔 다른 미인을 구출해볼까
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1837 |
  • 2018-06-01 (금) 13:04

오늘도 어김없이 미인구출을 하러 적국에 침입!

지금까지 노란 옷 입은 미인만 구출했었는데 

이번엔 다른 인질들도 한번 구출해보려고 둘러보니까

화려한 옷을 입고 있는 인질이 있더군요.

경국지색이라는 인물인데 예뻐서 저도 모르게 홀린듯 쫓아가서

구출을 시도 했습니다.ㅎ

밧줄을 끊는데 성공하고 경국지색님(?)을 안전하게 본국으로 모셔드리는 모습입니다.ㅋㅋ

우측에 뜨는 터치라는 아이콘을 클릭하면

경국지색과 대화도 할 수 있으니 대화가 궁금하신 분들은 직접 클릭해보세요..ㅎㅎ

쟁탈 구글플레이

쟁탈 앱스토어

얄라얄리 2018-06-01 (금) 14:49:09
    저 저번에 파란색이었나 구출했더니 인어로 변신함 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8986 [자게]영웅전설 새벽의궤적M이나 빨리 나왔음 좋겠네요 드라곤상 0 2923 22/07/13
    8985 [자게]캐주얼한 삼국지 슈팅게임 무한돌파삼국지 리버스 글로벌 서버 오픈 GFML 0 2270 22/07/17
    8984 [자게]뮤오리진2는 이벤트가 정말 혜자인거 같아여 이테리아 0 1418 19/11/12
    8983 [자게]미르M 내일 출석부 리셋! 야옹이9 0 2273 22/07/20
    8982 [자게]블소 업데이트하고 나서 어떨지 기대됨 +1 베스토 0 1405 19/11/14
    8981 [자게]확실히 방학시즌이라 성졔 0 2709 22/07/22
    8980 [자게]리니지2M 데일리혜택 및 성장의땅 이벤트 whk511 0 2413 22/07/26
    8979 [자게]엑소스 히어로즈 플레이 해봤습니다 Searan 0 1350 19/11/21
    8978 [자게]그야말로 전쟁 한복판 qmfldjsxm 0 2261 22/07/28
    8977 [자게]할수록 빠져드는 러쉬로얄 EUNNA 0 2361 22/08/01
    8976 [자게]기대된당ㅎㅎ 윤히3 0 1268 19/11/28
    8975 [자게]진짜 혜자 출첵이벤트네여 walee 0 1357 19/12/01
    8974 [자게]타오판 OST ㄹㅇ 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어엉다 0 2458 22/08/10
    8973 [자게]과금주고 하느니 그냥 포켓몬고 하는게 ㅋㅋ +1 해물만두 0 1474 19/12/04
    8972 [자게]DK모바일 더 오리진 운영자도 정상은 아니야 +2 CONSOL 0 2384 22/08/12
    8971 [자게]이건 진짜 기대되네요 walee 0 1216 19/12/06
    8970 [자게]게이밍 책상 마음에 드는거 구했어요 뛰어난Clau 0 2514 22/08/17
    8969 [자게]무과금도 충분히 즐길만 합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1486 19/12/09
    8968 [자게]린투엠 신규영지 '인나드릴' 업데이트 임박! 슈루아니 0 2211 22/08/22
    8967 [자게]지금이 사둬야 할 타이밍! Feel터링 0 1396 19/12/11
    8966 [자게]삼국지 2022 이벤트 참 많네요 이예이 0 2684 22/08/25
    8965 [자게]경험치 물약 뒤늦게 주입 qmfldjsxm 0 2163 22/08/30
    8964 [자게]리니지2M 후기 올려봐여 walee 0 1451 19/12/18
    8963 [자게]다덴블 3일차 qmfldjsxm 0 2231 22/09/01
    8962 [자게]포트나이트 스타워즈 콜라보 개설 0 1818 19/12/19
    8961 [자게]마이테일 괜찮아보이네요 장예준 0 2322 22/09/05
    8960 [자게]신선놀음 경지 돌파 실패 ㄲㅂ... +2 달팽ee 0 2209 22/09/13
    8959 [자게]명일방주 CBT 드디어 해보네여 렌지오아 0 1717 19/12/26