• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1548 |
  • 2018-06-18 (월) 18:21

주말에 잠깐 하면서 본캐 70레벨 넘기고

이제 아이 입양해서 키우려고 준비하고 있네요 ㅋㅋㅋ

천공성 나르시아 하면서 아직 결혼 컨텐츠를 못 해봤는데

그래도 육아는 솔플러도 가능하니 좋군요 ㅋㅋㅋㅋ

친밀도 올리려고 같이 아이랑 산책도 하고 놀아주기도 하고 ㅋㅋㅋ

확실히 레벨 오를 수록 즐길 컨텐츠가 많아지는데 렙업 속도도 빨라서 70까진 금방!!

신기한게 퀘스트가 안 끊겨요....... 너무 좋음...

암튼 이제 육아 하고 조만간 친한 문파 유저분이랑 혼인 하자고 얘기 함 해봐야할듯 ㅎㅎ

천공성 나르시아는 유저 성비도 잘 맞고 여자분들도 많이해서 하루에도 혼인 하는 분들 참 많더라구요

물론 전 아직.......흑흑.......

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8986 [자게]캐릭 누구함? 윤히3 0 1357 19/07/03
    8985 [자게]스테이트 오브 서바이벌 도신 패러디 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 1980 22/02/08
    8984 [자게]레전드오브블루문 계속 하는중인데 할만한데?? +3 비얀드 0 1335 19/06/25
    8983 [자게]제이드 다이너스티 그래픽 퀄리티 미쳤는데요 기염둥잉 0 1968 22/03/02
    8982 [자게]게임빌프로야구 배성재랑 콜라보 하나요.. 건조망고 0 1250 19/07/18
    8981 [자게]블소2 희생의무덤 나오는군요 인프라 0 1913 22/03/10
    8980 [자게]선미게임 나왔네요! 소현5 0 1444 19/07/29
    8979 [자게]이번주 업데이트네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1166 19/08/02
    8978 [자게]서행기...! 드디어 나오네요 LETH 0 2112 22/03/28
    8977 [자게]요괴미식가 시작했어용 윤히3 0 1162 19/08/07
    8976 [자게]블소2 만우절 교환권으로 의상 바꿈 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2162 22/04/01
    8975 [자게]오늘 라플라스m에서 장비 맞춘걸로 카드던전 최대한 뚫어야겠어요 가그가그콘 0 1338 19/08/12
    8974 [자게]더블다운 했을 때 김은희3 0 1997 22/04/06
    8973 [자게]컴프야V22 깔끔하네요 장예준 0 2058 22/04/08
    8972 [자게]나선영웅전 티저 영상 이거.. 기억하나 0 1025 19/08/19
    8971 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 사전예약이 나왔네요 walee 0 2164 22/04/12
    8970 [자게]이번 이벤트 개꿀인듯 무둡꾸더용 0 1102 19/08/22
    8969 [자게]MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수! walee 0 2002 22/04/15
    8968 [자게]삼국지마스터 모델도 그렇고 경품 ㄷㄷ 기억하나 0 1273 19/08/26
    8967 [자게]pc버전 나왔구나 qmfldjsxm 0 2280 22/04/20
    8966 [자게]나선영웅전이 하고 싶습니다.. 와따루 0 1330 19/08/28
    8965 [자게]빌런 마스터 신규캐릭 겟! 어엉다 0 2318 22/04/22
    8964 [자게]드디어 에오스레드 36달성 ㅋㅋ 뚜룹뚜룹파 0 1227 19/08/30
    8963 [자게]카카오 배그 사녹 롤백 업데이트 +1 빙그레우유 0 2236 22/04/27
    8962 [자게]집시랑 스나이퍼 중에 넘나 고민.. 꿀잼이뭔데 0 1623 19/09/02
    8961 [자게]원신 콜라보 공모전 진행하네요! LETH 0 2424 22/05/02
    8960 [자게]황월영 저격 가즈아!! 킹치만 0 1582 19/09/05
    8959 [자게]아르카 벌써 100일.. 지슈카 0 1483 19/09/09