• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지M 출시된지 벌써 100일!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1233 |
  • 2018-06-20 (수) 18:26

삼국지M 출시가 된지 벌써 100일이나 되었더라고요.

출시된이후에 꾸준히 인기순위와 매출순위 상위에 랭크해있고

구글 플레이 기준으로 전략게임순위는 1위를 하기도 했죠 ㅎㅎ

지금 100일을 기념해서 이벤트로 연속 출석 인증하기 이벤트가 진행중인데

100일 연속출석과 10일 연속출석 인증을 하면 추첨을 통해서

구글기프트카드를 주더라고요.

그리고 100일을 넘어 1000일까지 이벤트도 진행중인데

설문조사에 참여하는 인원이 1000명을 돌파하면

쿠폰을 공개한다고 하는데

삼국지M 하는 인원이 얼만데

1000명쯤이야 가볍게 돌파할것 같아요 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8986 [자게]X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요 +2 소리지를까 0 1280 21/07/09
    8985 [자게]20뽑 가즈아~ 콧수염미남 0 1165 18/12/11
    8984 [자게]데카론m 열심히 하는 중입니다 EUNNA 0 1166 21/07/15
    8983 [자게]저렙 존에도 필드에 사람이 많네요 꿀잼이뭔데 0 1335 18/12/13
    8982 [자게]스낵월드 NFC 활용법! EUNNA 0 1430 18/12/18
    8981 [자게]세븐나이츠 7월이라 복귀각 이테리아 0 1083 21/07/26
    8980 [자게]아우라킹덤s 사전예약 중 박스군 0 1431 18/12/22
    8979 [자게]뮤 아크엔젤2 집단 육성 이거 좀 신박하긴 한듯 +1 나이팅겡 0 1044 21/07/29
    8978 [자게]리니지m 파타라시 마을 꾸준히 하니까 괜찮네요 ㅎ 박스군 0 1326 18/12/29
    8977 [자게]명일방주 단청각 구입하자마자 바로 꾸몄죠 +1 클레어2312 0 2574 21/08/05
    8976 [자게]삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요 walee 0 1469 21/08/12
    8975 [자게]신세계 오픈하고 스토리 깨는 중 시어버터 0 1237 19/01/15
    8974 [자게]백야극광 신캐 장난아니던데.. 송부 0 1348 21/08/20
    8973 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 실화..? 윤히3 0 1280 19/01/21
    8972 [자게]인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ 달팽ee 0 1030 21/08/31
    8971 [자게]블소2 때문에 퍼플 깔아봤는데 +1 빙그레우유 0 1092 21/09/03
    8970 [자게]완젼 중독됐네요 vmf 0 1035 21/09/08
    8969 [자게]확실히 기대작이긴 하네요 얄라얄리 0 1231 19/02/18
    8968 [자게]리니지W 해볼건데 +1 인프라 0 1108 21/09/14
    8967 [자게]리니지m 업뎃 하나보네요 ㅎ 박스군 0 1557 19/02/22
    8966 [자게]소녀X헌터 12세 버전 혜택 꿀이네요 cham 0 1461 21/09/16
    8965 [자게]사장님 비서 길들이기 중독성 있네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1433 19/02/28
    8964 [자게]케레니스 서버 벌써부터 인원..ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1471 19/03/06
    8963 [자게]삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요 송부 0 1222 21/09/30
    8962 [자게]사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요 예준3 0 1791 19/03/08
    8961 [자게]모바일게임들 요즘 신박하게 콜라보하네요 +1 크런취스크 0 1189 21/10/07
    8960 [자게]린엠 아인 개편됐다고 하던데 이징 0 1202 19/03/13
    8959 [자게]깨어난 마녀 캐릭터들 일러스트가... +1 jeu 0 1368 21/10/14