• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임 나오자마자 6성부터 달립니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1602 |
  • 2018-06-22 (금) 12:13

내가 꿈꾸던 소환사 출시되면 나오자마자 6성 달릴려고요ㅋㅋ

사전예약 보상이랑 공카 회원수 보상으로 4성 소환수 2개는 일단

기본으로 얻고 시작하니까 생각보다 6성 금방 만들 것 같아서요ㅋㅋ

공카 회원수 3만명 달성하면 보상으로 스페셜 소환석이랑

유니크 장비 소환석까지 준다고 하는데 만약 이거까지 받게되면

게임 출시부터 초반 플레이 빠르게 즐길 수 있을 듯...

수집형에 턴제로 진행되는 겜이다다보니

아무래도 소환수가 제일 중요할 것 같아서요ㅋㅋㅋ

다들 사전예약 보상부터 챙겨서 저처럼 준비해놓으시길ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8986 [자게]쩐의 세계 사전예약하고 있어요! +1 리린2 0 2042 22/11/10
    8985 [자게]리니지M 미니게임 처음으로 8강 성공 했어요 hsg**** 0 2354 17/05/24
    8984 [자게]V4 아처 육성하고 있습니다 +1 MelOn4 0 1289 20/02/11
    8983 [자게]승리의여신 니케 이번주는 지스타 구경갑니다. +1 야옹이9 0 1892 22/11/14
    8982 [자게]무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요 LETH 0 1318 17/05/26
    8981 [자게]8천점은 넘기고 싶은데 ㅜ EDIOT 0 2355 17/05/29
    8980 [자게]앨런 티맥 플라잉덩크 합류! 성졔 0 1892 22/11/22
    8979 [자게]게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ Hopedope 0 1862 17/05/31
    8978 [자게]스피릿세이버 재밌었네요 GFML 0 1773 22/11/25
    8977 [자게]제닉스에서 가장 튼튼한 책상 샀어요 ㅋㅋ Sereno목설 0 1779 22/11/29
    8976 [자게]게임모델로 이정도면 탑급인듯 lee sang3 0 2475 17/06/07
    8975 [자게]아주약간후방주의) 으른들만의 게임 경경2 0 1192 17/06/09
    8974 [자게]천상비M 신규 이벤트 진행중인거 생각보다 드라곤상 0 2316 22/12/05
    8973 [자게]게임 속 시라누이마이 잘 표현한듯 싶네용 호히가권뤼 0 1356 17/06/13
    8972 [자게]블소2 월드던전 나오네 와우~ 손하린 0 2130 22/12/07
    8971 [자게]IF 만약의 세계 아이템 받아가세요 레드벨벳루 0 1359 17/06/16
    8970 [자게]L2M TJ 쿠폰 빠르게 받아봅시다 GFML 0 1742 22/12/13
    8969 [자게]펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요 buffcap*** 0 1077 17/06/20
    8968 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 괜찮아 보이네요 뛰어난Clau 0 1755 22/12/18
    8967 [자게]오 항공모함..!! 기염둥잉 0 1199 17/06/26
    8966 [자게]타워오브판타지 연말이라고 이벤트하네요 여행가자 0 2091 22/12/22
    8965 [자게]빛의계승자 해본 사람 잇? 뿜뿜 0 1711 20/03/17
    8964 [자게]루시다 해볼만 한 것 같네요 ㅎ 뛰어난Clau 0 2023 22/12/27
    8963 [자게]제취향 킹덤2같은 좀비겜 나오네요ㅋㅋㅋ 박규규 0 1468 20/03/19
    8962 [자게]화이트멜로디 런칭 기다리는중인데 뛰어난Clau 0 1995 23/01/05
    8961 [자게]기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요 buffcap*** 0 1261 17/07/06
    8960 [자게]리니지2M 50대 저와 비슷한 스펙 자사 돌리기 좋은곳? 박스군 0 1508 20/03/20
    8959 [자게]리니지M 카드뉴스로보는 혜택들 빡빡이형 0 1395 17/07/10