• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 출석이 즐거운 나이츠크로니클!
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1367 |
  • 2018-07-30 (월) 14:09

얼마전 대규모 업데이트도 많은것이 변화 됬습니다.

그중에 가장 반가운건 이벤트 출석! 출석할때마다 SSR을 6일동안주고 7일차에는 수정200개를 줍니다.

아직 31일이나 남았으니 아직 접속 안하신분들도 오늘부터 출석하시면 됩니다.

오 마르두크! 물덱 캐릭터가 별로 없는데 나와줬네요

없던캐릭터라 더 반값습니다. 

이번에 카인이나 데이모스 나오신분들도 정말 많던데! 이번이 카없찐 탈출 기회입니다.

수정을 얻을 수 있는 또 다른방법 업데이트로 이벤트 임무일기가 생겼습니다.

1단계 2단계로 나눠져 잇는데 모두 완료하게되면 수정 200개를 얻을 수 있습니다.

1단계 이벤트 임무일기와 아레나 보상으로 받은 수정으로 11연뽑했는데 아쉽게 신캐는 나오지 않았습니다.

하지만 10번 뽑으면 확정으로 줘서 이벤트로 받은 수정으로 열심히 돌려봐야할듯

오픈초기때 혜자게임이라고 소문났는데 이번 업뎃이후가 더 혜자 인거같습니다

Killshot TV 2018-07-30 (월) 20:33:32
    억 마르두크 ㅋㅋㅋ 전 오늘 루비 나옴
    콧수염미남 2018-07-30 (월) 16:22:54
    와씨 162렙 빡고수네ㅋㅋ 진짜 이번 업뎃 ㄹㅇ혜자임 전 마르두크 루 루비 에스나 일렉 나옴 대박임 진심
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8983 [자게]신의탑M 재밌을 것 같아요~ cham 0 1527 22/01/26
    8982 [자게]리니지M 방어용 그랑카인의 문양 비얀드 0 1469 19/07/02
    8981 [자게]무료 빂이면 끌리긴 하다 기염둥잉 0 1343 22/02/03
    8980 [자게]썸녀만들기 쉽네요ㅎ 소현5 0 1974 19/07/10
    8979 [자게]모니터암 사봤어요 +2 뛰어난Clau 0 1633 22/02/22
    8978 [자게]넷마블 프로야구 2022 선수들 고증한 거 기대된다 +2 달팽ee 0 1405 22/03/08
    8977 [자게]갓겜 존버 돌입 기염둥잉 0 1055 19/07/19
    8976 [자게]으흠 책략이 중요하다....라.... +1 화곡동주먹 0 1160 19/07/25
    8975 [자게]이런 맛에 빅팟999를 하는 거지 리하린 0 1440 22/03/18
    8974 [자게]진짜 탐나네요ㅠㅠ 윤히3 0 1082 19/07/31
    8973 [자게]서행기가 모바일게임으로 나온다는데 팜코코 0 1608 22/03/24
    8972 [자게]어떻게 하나만 고를 수가 있지;; 화곡동주먹 0 1024 19/08/05
    8971 [자게]라플M 렙 올릴려면 왕국이벤트 필수..... 캘리레몬 0 1821 19/08/08
    8970 [자게]나선영웅전 사전예약 완료했습니다! 샤루이 0 1304 19/08/12
    8969 [자게]여신위기의 사전예약 보상 정보 ! 두둥두둥뚜 0 1633 22/04/07
    8968 [자게]아케인소울 25렙 목표 될까요?! 시어버터 0 1109 19/08/16
    8967 [자게]그랑사가 이번에 파판이랑 콜라보하는거 +1 hik 0 1906 22/04/11
    8966 [자게]복귀해야겠어요 소현5 0 1086 19/08/20
    8965 [자게]클로얄 능력자광부 꿀잼이네 +1 나한신 0 1666 22/04/14
    8964 [자게]영상보니까 게임이 더하고 싶은데.. 지슈카 0 1206 19/08/22
    8963 [자게]오 DC IP로 +1 흑2 0 1919 22/04/18
    8962 [자게]서유기 좋아하시면 서행기 해보세요! LETH 0 1920 22/04/21
    8961 [자게]아이폰 출시 너무 좋네요ㅎㅎ 윤히3 0 1046 19/08/29
    8960 [자게]킨지 코스튬 얻어야지 qmfldjsxm 0 1778 22/04/25
    8959 [자게]리니지2M 엘프와 다크엘프 美친 퀄리티 +3 무둡꾸더용 0 1406 19/08/26
    8958 [자게]네이버 웹툰 원작 기반 화제의 게임 [마법스크롤 상인 지오] 론칭! 도랏참 0 1901 22/04/28
    8957 [자게]남궁민 이터:던전의포식자 홍보모델선정되었답니다 개설 0 1069 19/09/04
    8956 [자게]컴프야 고골팩 이번달거 뽑으세요! 골드핑거 0 1889 22/05/03