• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1173 |
  • 2018-08-06 (월) 12:19

완전 자동전투에 익숙해져버려서 이젠 왠만한 게임들에 

자동전투 없으면 괜히 압박감 느껴지고.. 답답하고...ㅋㅋㅋ

그래도 어지간한 겜이면 요즘 자동전투는 다 있어서 다행이긴 하네요.

이번에 제가 기다리고 있는 버닝이란 겜도 자동전투는 기본으로 있겠죠?

일단 컨텐츠도 되게 많은데다 원터치 만으로 레벨업 쉽게 할 수 있다고 하니까

자동전투는 물론이고 캐릭터 레벨업 속도도 왠지 빠른 편이라 키우기 쉬울 듯ㅋㅋ

사전예약 보상도 출시되고 나서 캐릭터 키울 때 젤 필요한 걸로만

챙겨주고 있으니까 출시되자마자 진짜 빡세게 키워봐야겠네요ㅋㅋ

마음만은 벌써 랭킹 1위ㅋㅋㅋㅋ

아져야져 2018-08-07 (화) 15:49:19
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8983 [자게]라바 던전에서 집중하는 다솜이 렌지오아 0 1166 18/10/12
    8982 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 1829 21/04/20
    8981 [자게]매력넘치는 새로운 MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스트 참… 유니빠 0 1182 18/10/17
    8980 [자게]이거 이미지 열어 보신 분 있나요? 박규규 0 944 21/04/27
    8979 [자게]구글플레이 할인 이벤트 하고 있습니다 Killshot T 0 1301 18/10/22
    8978 [자게]어비스 가보고 싶은데 웨이2 0 1317 18/10/24
    8977 [자게]원펀맨:최강의 남자 메탈나이트 나왔구나 cham 0 1711 21/05/06
    8976 [자게]뮤오리진2 장신구 에픽 뽑으신분? 기억하나 0 868 18/10/28
    8975 [자게]아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중! 문우빈(리 0 1107 18/10/30
    8974 [자게]삼국지 전략판 사마의가 갖고 싶네요 +1 리하린 0 1775 21/05/18
    8973 [자게]라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트 EUNNA 0 1231 18/10/31
    8972 [자게]대작 느낌 브레이브하츠!! 뿜뿜 0 913 18/11/05
    8971 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 한섭 출시 예정!! 팜코코 0 1423 21/05/25
    8970 [자게]ㅋㅋㅋ시간순삭 기염둥잉 0 1094 21/05/28
    8969 [자게]무한시련 7라운드 클리어 ㅎㅎ 얄라얄리 0 1165 18/11/12
    8968 [자게]블소m 기대됩니다 EUNNA 0 962 18/11/14
    8967 [자게]퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1386 21/06/07
    8966 [자게]블소2가 어서 나왔으면 하네요 ㅎ 박스군 0 907 18/11/15
    8965 [자게]제2의나라 키우면서 생각한건데.. 송부 0 1212 21/06/11
    8964 [자게]삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요 리하린 0 2210 21/06/15
    8963 [자게]수호신으로 캐릭 나왔음 좋겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1098 18/11/21
    8962 [자게]삼국지 전략판 공훈상점에서 고공기주 무쌍을 사고 싶네요 +1 리하린 0 1761 21/06/21
    8961 [자게]마블겜 하실분들 오세요! 뿜뿜 0 841 18/11/23
    8960 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1100 21/06/23
    8959 [자게]리니지2M 두 번째 신화 클래스 등장! walee 0 1189 21/06/28
    8958 [자게]리니지2랑 모바일 비교를 쉽게 할 수 있는 골드핑거 0 1083 18/11/28
    8957 [자게]보통 다른 수집 게임들도 백야극광처럼 다인 캐릭터들이 많나요? +4 nify 0 1112 21/06/30
    8956 [자게]쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패 윤히3 0 942 18/11/30