• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1494 |
  • 2019-03-05 (화) 14:35

해전1942 출시 하고 조금 하다가 안했는데 올만에 복귀각 잡아보네요ㅋㅋ

내일 업뎃한다고 해서 그거 맞춰서 내일 업뎃 끈나면 바로 하려고요ㅋㅋ

요즘은 MMO에 빠져서 블소나 검사만 했는데 올만에 시뮬레이션이 땡겨서 다시 복귀ㅋㅋ

이게 시뮬레이션이라 따로 컨트롤이 없으니까 그냥 켜놓고 시간 보내기 딱 좋더라고요ㅋㅋ

그래서 회사에서 시간도 안하는데 해전1942라도 하면 은근 빨리갈 것 같아서ㅋㅋ

초반에 렙도 많이 안올려놔서 일단 복귀하면 렙부터 올려야할 것 같은데

해전1942에서 경험치는 전투 소탕이 가장 빨리 획득할 수 있는 방법인가요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8985 [자게]미르M 지금 사전예약 받는중이더라고요 hik 0 2473 22/04/22
    8984 [자게]DC월드콜라이드 레전더리 캐릭터들 모음.jpg +2 달팽ee 0 2379 22/04/26
    8983 [자게]테라클래식 펫 꼭 키우십셔 화곡동주먹 0 1271 19/09/02
    8982 [자게]가이드 미션 깨야하는데 김은희3 0 2113 22/04/29
    8981 [자게]ㅠㅠㅠ해모수 픽ㅠㅠㅠㅠ 윤히3 0 1140 19/09/05
    8980 [자게]클오클은 대규모 업데이트 완료 나한신 0 2260 22/05/04
    8979 [자게]저만 하는게 아닌가봐요ㅋㅋ 소현5 0 1345 19/09/09
    8978 [자게]DC 월드 콜라이드 이거 +1 인프라 0 2310 22/05/10
    8977 [자게]카이저 신규 던전 가야하는 EU 화곡동주먹 0 1083 19/09/17
    8976 [자게]도감 언제 다 모으지 김은희3 0 2316 22/05/18
    8975 [자게]저도 모르게 소리쳤던 부분 무둡꾸더용 0 1220 19/09/19
    8974 [자게]히트2 인게임 캐릭터 영상 공개! +1 캬라멜3 0 2294 22/05/23
    8973 [자게]역시 쌍삼국지에서도 여포의 위엄...... 캘리레몬 0 1251 19/09/23
    8972 [자게]그냥 에픽 포기하고 진고던 템으로 가는 것도 좋겠다... +4 달팽ee 0 2257 22/05/26
    8971 [자게]리니지m 아이템 결제할때 유용하게 쓰는 방법 +2 가그가그콘 0 1379 19/09/25
    8970 [자게]이번에 풀리는 오만의 탑 10층 골드핑거 0 2350 22/05/30
    8969 [자게]페어리테일: 위대한 여정의 사전예약 ! 도랏참 0 2250 22/06/03
    8968 [자게]스킬 이펙트가 진짜 좋네요 윤히3 0 1385 19/10/04
    8967 [자게]프로세카 나같은 똥손들이라면 Walnut1 0 2341 22/06/08
    8966 [자게]월드오브워머신 전략성이 강조되는 이유를 찾았다... +2 달팽ee 0 2195 22/06/13
    8965 [자게]린2m 지금 미니게임 몇강까지 다들 성공? 무둡꾸더용 0 1536 19/10/17
    8964 [자게]음양 신마의 연 이번에 오랜만에 다시 만사미 0 2159 22/06/15
    8963 [자게]리니지2m 미니게임 7강 3개 성공! 무둡꾸더용 0 1455 19/10/21
    8962 [자게]캐릭터 영상들 왤케 다 멋지지 무둡꾸더용 0 1554 19/10/23
    8961 [자게]개발하던 인디겜이 드디어 마무리 됐네요 shphje 0 2235 22/06/27
    8960 [자게]천애명월도M 오픈부터 동료 많이 뿌려주네요? +2 CONSOL 0 2321 22/06/29
    8959 [자게]전설무기 앞에서는 쫄보가 되어버리네 무둡꾸더용 0 1375 19/10/30
    8958 [자게]타워 오브 판타지 CBT 시작했길래 +1 드라곤상 0 3116 22/07/06