• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드래곤라자2 퓨처워커 그래픽 준수하네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1682 |
  • 2019-05-14 (화) 14:46

최근 출시를 앞두고 사전예약 중인 드래곤라자2 퓨처워커 플레이 영상 보니

용을 타고 전투 하는 장면이 상당히 인상 깊습니다.

캐릭터 외형도 북미풍스럽고 실사 느낌이라 준수하더군요.

저 같은 경우 원작을 보진 못했고 이야기만 들었는데

출시전에 소설도 한번 주행 해볼까 합니다.

이영도 작가님의 대표작이기도하고 워낙 유명한 판타지 소설이라고 들었거든요.

이번 드래곤라자2 퓨처워커는 후속작 스토리 기반이라고 하니 

원작 보고 게임 즐기면 몰입감도 더 할 것 같습니다.

https://www.dragonraja2.com/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8986 [자게]나도 9뇌신 질러보고 싶어진다.. 박스군 0 1056 17/10/21
    8985 [자게]니케 유니온 사격장 픽업캐 체험은 진짜 앞으로 엄청 도움될 듯... +2 nify 0 1730 23/11/17
    8984 [자게]리니지m 신규 던전 위치 lee sang3 0 1289 17/10/24
    8983 [자게]리니지2M 신서버 바이움 정보 walee 0 1227 20/06/29
    8982 [자게]씰M 런칭 소식 들으셨는지 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 2090 23/11/27
    8981 [자게]신선한 느낌이었던 이노센트베인 후기 박스군 0 2211 17/10/26
    8980 [자게]개꿀잼 방치형게임 슈퍼걸스대전! 비얀드 0 1274 23/12/10
    8979 [자게]와 존경스럽네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ Hopedope 0 1636 17/10/30
    8978 [자게]버서스 렐름워 이번 용의둥지는 꼭 사야겠는데? 꾸꾸핑퐁 0 1255 20/07/02
    8977 [자게]드래곤에어 침묵의신이 시즌2로 바꼈지만 CONSOL 0 2059 23/12/20
    8976 [자게]리니지m 공성전 가볍게 알고 시작합시다! 박스군 0 1731 17/10/31
    8975 [자게]이순신 ㅅㅅㅅ 기염둥잉 0 1396 20/07/06
    8974 [자게]6차 승직 하실 분들은 참고! 네모7 0 1867 24/01/02
    8973 [자게]요즘 모바일게임 할 때 사용하고 있는 어플이에요 크리즈 0 1274 17/11/02
    8972 [자게]1일 1깡 했습니다 sanjgnbj 0 1160 20/07/08
    8971 [자게]용자계약도 은근 꿀이네요 ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1171 17/11/06
    8970 [자게]아놔 어차피 진거였네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 0 1287 20/07/10
    8969 [자게]mmorpg 좋아하면 운명m 해보셈 +1 타이미 0 1772 24/02/07
    8968 [자게]대박!!ㅋㅋ lee sang3 0 1382 17/11/07
    8967 [자게]드래곤에어 침묵의신 DnD 2차 콜라보도 CONSOL 0 1118 24/03/05
    8966 [자게]제로나인 다운로드는 많이 했네요ㅋㅋ 만현 0 1428 24/03/17
    8965 [자게]마크 좋아하는 분들 이거 해보세요 LETH 0 1486 17/11/15
    8964 [자게]GOG 사전예약수 40만명 다되가네요 빙그레우유 0 1490 20/07/17
    8963 [자게]라살라스가 드디어 정식 오픈을 했습니다! Feel터링 0 830 24/03/28
    8962 [자게]워쉽 모바일 CBT 진행 일정이 다가옵니다. 무둡꾸더용 0 1461 17/11/19
    8961 [자게]판타스틱 베이스볼 정말 화려하네요! Feel터링 0 996 24/04/03
    8960 [자게]블소 레볼루션 지스타 관람 후기 힘들때먹는 0 1688 17/11/22
    8959 [자게]ㅋㅋ올인 잡았습니다. +1 안맨근성 0 1657 20/07/22