• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 월드공성전 팝콘각
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1433 |
  • 2019-07-19 (금) 15:17

린엠은 공성전에서 용병 시스템이 강해서 

라인들이 용병 모으려고 세금 낮추고 보스 몬스터 통제 안하고 이랬죠. 

사실 용병 많은 쪽이 공성전을 먹으니까 당연한 일이기도 하고요.

중립 입장에서는 이런 시스템이 좋지만, 

라인 입장에서는 조금 혜택이 적게 느껴질 수 있다고도 느껴질 수 있죠.

그래서 월드 공성전이 나온거 아닌가 싶어요.

월드 공성전은 용병 시스템도 없고 혜택도 넘사벽이니까요. 

10서버 지존들의 진검승부라고 할까요?

자존심도 걸려있고 보기만해도 잼날 거 같기도 하네요

관전 모드 있다고 하니 일욜날 함 구경해볼려고요 ㅋㅋ 

린엠 월드공성전 꿀잼 예상되네요.

중립 입장에서 팝콘각이 아닐까 싶어요 ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8986 [자게]반신반의로 시작했던 오버터치.. 지금은 시간나면 플레잌ㅋ SunSound 0 1878 17/05/10
    8985 [자게]플라잉덩크 사전예약이랑 신규 선수 업댓! LETH 0 2422 22/10/27
    8984 [자게]미니게임해서 나온거ㅋㅋ 골드핑거 0 2705 17/05/11
    8983 [자게]오 쿠폰 소현5 0 1244 20/01/28
    8982 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1114 17/05/15
    8981 [자게]브롤) 미스터P 초보 고수 차이가 이거 아닐까요 트롯먼 0 2111 20/01/31
    8980 [자게]쩐의세계 사전 예약 받고 있습니다 hik 0 2220 22/11/04
    8979 [자게]이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ 골드핑거 0 2371 17/05/18
    8978 [자게]로드모바일 하다가 5900원 벌었습니다...... 소라게 0 1429 20/02/05
    8977 [자게]미해결사건부도 지스타 나오네요! LETH 0 2046 22/11/09
    8976 [자게]한소은 이쁘네요 윤히3 0 1383 20/02/10
    8975 [자게]파이브스타즈 풀 체인지 초반 팁 GFML 0 1952 22/11/13
    8974 [자게]루디엘 출시 후 플레이 레드벨벳루 0 1382 17/05/29
    8973 [자게]빌딩앤파이터 메인 캐릭들 일러 바꼈던데 +2 달팽ee 0 2055 22/11/21
    8972 [자게]뭐가 좋을까요?? Feel터링 0 2657 17/05/30
    8971 [자게]천상비M 어제 출시됐는데 라이브컬러 0 2107 22/11/24
    8970 [자게]진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~ 이름없도 0 1266 17/06/01
    8969 [자게]린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요 골드핑거 0 1953 22/11/28
    8968 [자게]리니지 광고 여자 연예인이 하면 누가 어울릴까요 Feel터링 0 2012 17/06/05
    8967 [자게]L2M 3주년 이벤트! 마일리지 아크스톤III 지금 확인하세요! 11분11초 0 1874 22/11/30
    8966 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1648 17/06/08
    8965 [자게]문명 레인오브파워 해봤는데 인프라 0 1862 22/12/02
    8964 [자게]리니지m 기사/요정 스킬 공개~ lee sang3 0 3892 17/06/12
    8963 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤3 괜찮은듯 장예준 0 1833 22/12/06
    8962 [자게]검마법 하고 계신가요 LETH 0 1349 17/06/15
    8961 [자게]블소2 이번 업뎃 겁나 기대됩니당 ㅋㅋ 손하린 0 1947 22/12/09
    8960 [자게]린엠 사전다운 진행~! lee sang3 0 2569 17/06/19
    8959 [자게]소울커넥터 일러스트 맛집인 것 같아요 +1 리하린 0 2143 22/12/14