• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엑소스 히어로즈 사전예약 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1524 |
  • 2019-11-03 (일) 18:40

지난달 29일 라인게임즈가 신작 엑소스 히어로즈 미디어 간담회를 열었습니다

모바일 RPG장르로 100여명의 개발진이 2년간의 긴 기간동안 심혈을 기울여 개발에 참여했다고 합니다

두차례 비공개 CCBT를 통해 유저들로부터 받은 피드백도 수정하구요

그래픽은 일단 가장 강조하고있다고해요 퀄리티가 남다를 것으로 판단됩니다

현재 사전예약 진행중인데, 

구글플레이스토어와 앱스토어를 선택하고 휴대폰 번호만 기입하면 아주 간단하게 사전예약 참여가 가능합니다

사전예약 보상으로는 제스 200개와 황금시계10개, 아이리스 페이트코어를 받을 수 있습니다

공식 카페 가입하면 가입자 달성수에 따라서

추가적인 황금시계 보상이 지급됩니다

기대를 받는 게임이기에 2만명 까지 공식카페 가입자수는 충분히 도달할 것으로 판단됩니다

혹시라도 사전예약을 하시고 싶으신분들을 위해 링크 남겨드리니 신청하실분은 신청해보시기 바랍니다

https://exosheroes.line.games/registration

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8986 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 너무나 기대되네요 손하린 0 1997 22/12/26
    8985 [자게]리니지m 의 린줌마가 떴네요 ,,, 호히가권뤼 0 1614 17/07/03
    8984 [자게]검은달 런칭했숩니다!! MelOn4 0 1429 20/03/18
    8983 [자게]엘리트 영웅 선택카드 푸네요 ㄷㄷ 조속 0 2216 23/01/02
    8982 [자게]루시다 되게 잘 만든게임 같아요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1995 23/01/10
    8981 [자게]역시 포니테일보다는 트윈테일! '-')b 경경2 0 1432 17/07/07
    8980 [자게]점령전 농사짓기도 좋은듯 건빵9 0 1431 20/03/24
    8979 [자게]토치라이트 인피니티 대박 재미있네요 나한신 0 2148 23/01/16
    8978 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1187 17/07/11
    8977 [자게]역시 친구랑 하면 승률이 좋습니다 Sskid 0 1575 20/03/26
    8976 [자게]모모앱플레이어는 장점이 참 많은 프로그래임 인 듯.. ㅋㅋㅋ Sskid 0 1759 17/07/12
    8975 [자게]확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ Feel터링 0 1659 20/03/27
    8974 [자게]제닉스 아레나 멀티데스크 만족.. 뛰어난Clau 0 2151 23/02/02
    8973 [자게]리니지M, 너만 모르는 꿀팁 공유 무둡꾸더용 0 2498 17/07/14
    8972 [자게]이번에 WH7 헤드셋으로 바꿔봤습니다 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 2024 23/02/15
    8971 [자게]다크어벤저3 이벤트 2종 빡빡이형 0 2057 17/07/19
    8970 [자게]어제 업데이트 했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1658 20/04/02
    8969 [자게]능운낙 때문에 회사 짤리겠는데? 크런취스크 0 1823 23/02/21
    8968 [자게]역시 어마어마하네요 lee sang3 0 1742 17/07/21
    8967 [자게][린엠꿀팁] 월드 보스 레이드에 대해 아시나요? 렌지오아 0 2845 17/07/24
    8966 [자게]영주 백의연대기 캐릭터 어떤걸로 해야하나.... 지슈카 0 2101 20/04/08
    8965 [자게]리니지M 콘텐츠 업데이트랑 여름 이벤트 시작했네요! 렌지오아 0 2088 17/07/26
    8964 [자게]4월 브롤스타즈 챔피언십 챌린지 플레이 후기 얄라얄리 0 1688 20/04/11
    8963 [자게]랜덤다이스 고 백호 주사위만 믿는다... 달팽ee 0 1914 23/03/16
    8962 [자게]모바일스트라이크 초보자 지원이 빵빵해진거같네요 MelOn4 0 1153 17/07/31
    8961 [자게]라지엘 이제 출시까지 일주일도 안남았는데.. 기억하나 0 1672 20/04/16
    8960 [자게]랜덤다이스 고 신규 주사위 생겼습니다 +1 인프라 0 2001 23/03/23
    8959 [자게]이번 펜타스톰 PSPL 2차 경기 중 인상깊었던 장면 버프카피탕 0 1326 17/08/02