• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이맛에 포커 하쥬!?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1592 |
  • 2020-03-17 (화) 10:46

역시 카드게임은 이맛이쥬?

카드 선택에 따라 진짜 메이드되는 것도 그렇고

마지막 히든카드에 반전 메이드 되는 것도 아주 짜릿하죠.

사실 처음 시작할때 플러쉬 노리고 3하트 버렸었는데...

아쉽게도 플러쉬 메이드는 되지 않았지만 그래도 바로 스트레이트 만들어냈습니다.

진짜 운이 더 좋았다면 스트레이트플러쉬도 만들었을수도??ㄷㄷ

아 그리고 이젠 한게임포커 클래식으로 한게임 계정 연동해서 사용할 수 있습니다.

PC 모바일 계정이 둘다 연동되서 어디서든 골드 쭉쭉 모을 수 있죠.

빨리 100억대 자산가 되서 높은방에서 놀아보겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8986 [자게]그랑사가 이번 패치적용사항 봤는데... +1 클레어2312 0 1398 21/10/21
    8985 [자게]아르미스 점점 스토리가 드라곤상 0 1919 21/10/26
    8984 [자게]KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ jeu 0 1447 21/10/28
    8983 [자게]방금 단톡에 뿌렸어요ㅋㅋ 윤히3 0 1076 19/03/28
    8982 [자게]라그나로크 온라인 시작했는데 +1 LETH 0 1520 21/11/02
    8981 [자게]이번에 컴프야 2019 업데이트되면서.. 박스군 0 1221 19/04/02
    8980 [자게]리니지W 존스노우 나온 거 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1319 21/11/08
    8979 [자게]웜메..지하철타다가 왕이되는자 발견함ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 1546 19/04/05
    8978 [자게]WPL 어텀 시리즈 일정 확인하시죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1409 21/11/11
    8977 [자게]프리코네 마나퀘스트 2배 이벤트때 많이 벌어둬야겠어요 김령우 0 2098 19/04/09
    8976 [자게]아르미스 부캐 키우는데 뭔가 드라곤상 0 1924 21/11/15
    8975 [자게]왕이되는자 1주년 선물 받은 사람? 건조망고 0 1475 19/04/12
    8974 [자게]필살탄을 맞은 교양만두.jpg CONSOL 0 1739 21/11/17
    8973 [자게]맨트라 이번에 오픈했는데 재미있네요. 박스군 0 1792 19/04/15
    8972 [자게]지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ +1 jeu 0 1636 21/11/22
    8971 [자게]리니지m 잊혀진섬 치열한 싸움.. 박스군 0 1666 19/04/23
    8970 [자게]삼국지 제대로 살렸네요ㅎ LETH 0 1654 21/11/23
    8969 [자게]리니지m 잊섬가보고 싶네요 후 박스군 0 1393 19/04/25
    8968 [자게]소녀배틀 캐릭터들이 굉장히 커엽군요... +2 달팽ee 0 1428 21/11/24
    8967 [자게]트라하 밤하늘 구경하는 방법! 김령우 0 1468 19/04/30
    8966 [자게]린투엠 비공정 엄청 멋지네요 장예준 0 1500 21/11/25
    8965 [자게]오랜만에 추억이네요 walee 0 1203 21/11/29
    8964 [자게]카발도 이제 모바일로 나온다고 합니다 ㅎ 박스군 0 1703 19/05/09
    8963 [자게]주말에 용오름 계곡 해봤는데 개꿀잼 ㅋ 지슈카 0 1400 19/05/13
    8962 [자게]린투엠 화룡의 귀걸이 복구했습니다!! 부꾸미 0 1523 21/12/02
    8961 [자게]킹오파 올스타 미친 재미.... 뿜뿜 0 1137 19/05/16
    8960 [자게]린2m 마검사는 진짜.. 만사미 0 1583 21/12/05
    8959 [자게]블루스택으로 카발 하면서 섭퀘 미는 중인데요 꿀잼이뭔데 0 1558 19/05/23