• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 월드던전 베오라의 유적은 필수
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1309 |
  • 2020-07-07 (화) 03:33

리니지2M 월드 던전 베오라의 유적 무조건 도세요

하루 2시간씩 돌 수 있는데 입장 비용이 비싸지만

그만큼 값어치를 합니다

오늘 안그래도 대지의 제단에서 사냥 열심히 하고있었거든요?

근데 아니나 다를게 인벤토리를 확인해보니

대박아이템이 하나 나왔습니다 그것은 바로

축복받은 생명의 돌입니다 ㅎㅎ

저희섭 기준으로 980다이아 정도 하던데

이거 팔리면 물의 수호반지와 암흑의 수호반지 1짝씩 구매하려구요

오렌영지에서 사냥할때 속성반지를 골고루 갖고 있지 못해서

사냥할때나 보스 잡을떄 힘들었는데 이번기회에 제대로 맞춰서 

놀아보려구요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8986 [자게]핫탐도 진행되니 열심히 달려야겠어요. +2 지슈카 0 1346 19/12/24
    8985 [자게]일러도 좋고~ 윤히3 0 1558 19/12/27
    8984 [자게]인공섬 찍먹 후기 오냐 0 2190 22/09/16
    8983 [자게]엘프:드래곤소환사 기대되네요 walee 0 1933 19/12/31
    8982 [자게]요즘 게임중에 유저 친화적 업데이트는 오랜만이다 비얀드 0 2263 22/09/21
    8981 [자게]리니지m 새해맞이 버프이벤트! 박스군 0 1350 20/01/02
    8980 [자게]타오판을 더 해야 하는 이유가 생겼다 리하린 0 2379 22/09/29
    8979 [자게]V4하면서 느낀거지만.. +1 MelOn4 0 1418 20/01/09
    8978 [자게]이렇게 막 받아도 되는건가 qmfldjsxm 0 2071 22/10/05
    8977 [자게]삼국지 전략판 문화 테마 서버 오픈 및 방송 예정 +1 인프라 0 2083 22/10/12
    8976 [자게]업데이트 이제 정말 얼마 안남았네요 무둡꾸더용 0 1536 20/01/17
    8975 [자게]더 사이클:프론티어 갓겜 신맵 지려버렸다.. 손하린 0 2063 22/10/17
    8974 [자게]레벨업은 역시.. MelOn4 0 1504 20/01/20
    8973 [자게]천상비M 컨텐츠 분석해보기 +1 오냐 0 2175 22/10/21
    8972 [자게]할만한 게임 찾으시면 무적소년지 추천드립니다 베스토 0 2242 20/01/22
    8971 [자게]검사 마그누스 +1 여행가자 0 2127 22/10/26
    8970 [자게]리니지m 사전닉네임선정 lee sang3 0 2801 17/05/10
    8969 [자게]승리의 여신 니케도 D-day 카운트 들어가네요 +2 달팽ee 0 2114 22/10/31
    8968 [자게]클래식한 맛이 있는 위드 ㅎㅎ 근면숙면 0 1477 17/05/15
    8967 [자게]리니지2m 신규 영지 오렌 필수조건 hsg**** 0 1428 20/01/29
    8966 [자게]루아 Le Roi 정식 오픈 얼마 안 남았어요 여행가자 0 2151 22/11/03
    8965 [자게]역시 RPG게임은 이래야죠 레드벨벳루 0 1845 17/05/16
    8964 [자게]리니지m 하이엘프 괜찮으면 클래스체인지를.. 박스군 0 1547 20/02/04
    8963 [자게]MMORPG 장르 좋아하시면 위드한번 해보시길. 자진모리장 0 1352 17/05/19
    8962 [자게]아 V4 오랜만에 새로 키우니까 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2155 22/11/10
    8961 [자게]5월이 가기전에 서버 마감되겟어용 모리s 0 3183 17/05/24
    8960 [자게]카오스모바일 출시하면 열심히 해볼 계획입니다. +1 베스토 0 1470 20/02/11
    8959 [자게]더 사이클 프론티어 공카 지스타 입장권 이벤트 하네요 손하린 0 2109 22/11/15