• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 궁금하네 어떻게 RPG 일지..?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1202 |
  • 2020-07-08 (수) 20:49

.

최근 사전예약을 진행중인 히어로즈워 : 카운터어택이라는 게임입니다.

컴투스에서 나온 게임으로 영상만 보면 롤과 같은 실시간 전투게임이 아닐까 싶었는데

턴제 RPG 게임이라고 하네요 ㅎㅎ

게임 세계관을 살펴보면 인류와 하츠라는 진영의 싸움 이야기로 보이는데

공개된 캐릭터들도 상당히 매력적인 편입니다

캐릭터들의 능력도 공격형, 방어형, 원거리형으로 구분되어있는것을 보면

전략적으로 캐릭터들의 능력을 사용해서 플레이 해야된 다는 것도 예측할 수 있겠네요 ㅎㅎ

현재 사전예약을 진행하면 정식 오픈이 되었을때

게임 플레이에 도움이 되는 아이템들을 받을 수 있으니

관심 있으신 분들이면 미리미리 사전 예약을 진행하는 것도 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8986 [자게]G21 얼른 깨고 싶어여 끼에에.. 성졔 0 1232 17/12/15
    8985 [자게]린지m 더블브레이크 배우고 싶네요 ㅋ hsg**** 0 1878 17/12/18
    8984 [자게]로즈 나이트 키우다 보니깐 MelOn4 0 1286 20/08/11
    8983 [자게]크리스마스 이벤트 던전 가보셨나요? 무둡꾸더용 0 1818 17/12/22
    8982 [자게]배틀오브소울즈도 아이폰으로 나왔었군요 EDIOT 0 2527 18/01/11
    8981 [자게]미스틱던전은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1444 18/01/16
    8980 [자게]워쉽모바일 항모 리뷰 멜론수박 0 1909 18/01/23
    8979 [자게]오랜만에 타임머신 타고 왔습니다 렌지오아 0 1318 20/09/02
    8978 [자게]원피스 1주년 기념 프로모션 시작!! LETH 0 1798 18/01/25
    8977 [자게]루나 모바일 재미있어보이더라고요 송부 0 1330 20/09/04
    8976 [자게]원피스 사우스트 벌써 1주년 LETH 0 1744 18/01/31
    8975 [자게]원신 더빙 퀄리티 진짜 절 받아라 건조망고 0 1467 20/09/08
    8974 [자게]녀러분 바람의나라 기술특성 나왔슴다 경경2 0 1328 18/02/02
    8973 [자게]이터널소드M 거너 육성하시는분 있나요?? 꾸꾸핑퐁 0 1573 20/09/09
    8972 [자게]슈진스 몬스터들 취저네요 윤히3 0 1401 18/02/06
    8971 [자게]천녀유혼 올림픽 이벤트 신박하네요. 이노의만물 0 1521 18/02/12
    8970 [자게]윈조이포털 훌라에선 땡큐 한 번 좀... 송부 0 1242 20/09/15
    8969 [자게]프리징익스텐션 설 맞이 이벤트던전! +2 이노의만물 0 2547 18/02/13
    8968 [자게]진짜 찐팬인가보네.... 기염둥잉 0 1451 20/09/17
    8967 [자게]주이 졸귀탱!!! LETH 0 1860 18/02/19
    8966 [자게]폰으로 해보는 미들어스 : 섀도우 오브 모르도르! +1 봘락 0 1651 20/09/21
    8965 [자게]1등 하고싶당 강혜 0 1262 18/02/22
    8964 [자게]복귀했으니ㅎㅎ 기염둥잉 0 1384 20/09/22
    8963 [자게]검사모 ㅋㅋ 강혜 0 1271 18/03/01
    8962 [자게]원정 해보신분? 박규규 0 1340 20/09/25
    8961 [자게]스팀에서 새로 런칭한다네요 sanjgnbj 0 1480 18/03/06
    8960 [자게]기다리고 기다리던 띵작이 나왔죵 영사영함영 0 2228 20/09/30
    8959 [자게]레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1763 18/03/14