• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1932 |
  • 2020-09-10 (목) 18:23

리니지2m의 꽃이라고 할 수 있는 공성전!

그 중에서도 월드 공성전이 곧 열리게 됩니다 ㅎㅎ

서버에서 강한 혈맹들이 아덴성을 차지하게 위해 한번에 몰리게 될텐데

어떤 혈맹들이 서로 연합하고 전략을 세워서 왕좌를 차지할지 굉장히 궁금합니다

이번 월드 공성전의 방식은 기존 공성전과 다르지 않습니다.

외성 전투와 내성 전투로 이뤄지고, 외성문을 파괴해서 수호석을 파괴하면

내성으로 들어갈 수 있는 게이트가 열리고, 왕좌를 차지하면 되는 공성전입니다.

하지만 크게 다른점은 외성전투에서 진입로가 크게는 3개, 작게는 5개로 나눠져서

수성하는 입장에서 각 문마다 전력을 어떻게 배치하는지가 중요하겠습니다.

내성 전투 또한 4개의 게이트를 통해 왕좌로 진입이 가능한데,

이 부분 또한 전략이 필요한 부분이라고 생각합니다.

기존 공성전은 피지컬로 밀어 부칠수 있었다면

이번 공성전은 그야말로 공성전 다운 전략이 필요한 부분인 것 같습니다 ㅎㅎ

이번 월드 공성전 어떻게 진행 될지 굉장히 기대가 됩니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8986 [자게]이걸 지게 될 줄은 qmfldjsxm 0 2162 22/08/02
    8985 [자게]스테이트 오브 서바이벌 마르타 좋은가요? 드라곤상 0 2787 22/08/08
    8984 [자게]일검강호 점점 경지에 다다르네요. 리하린 0 2286 19/12/02
    8983 [자게]빌딩앤파이터 알파테스트가 끝났네요 +1 이테리아 0 2303 22/08/10
    8982 [자게]백종원 이벤트 완전 혜자네요 MelOn4 0 1501 19/12/04
    8981 [자게]러쉬로얄 마녀 좋아보이네요 장예준 0 2478 22/08/13
    8980 [자게]연말이라 게임들 이벤트 같은것 많이 하던데.. 기억하나 0 1262 19/12/06
    8979 [자게]린투엠 신규 영지 나왔네요 골드핑거 0 2291 22/08/18
    8978 [자게]무협 게임 좋아하시는 분 ?! 소현5 0 1454 19/12/10
    8977 [자게]린2m 지금 복귀 안하면 후회할듯 비얀드 0 2363 22/08/23
    8976 [자게]엘프 후기 올려봅니다 walee 0 1437 19/12/12
    8975 [자게]리니지2M 마일리지 아크스톤 이벤트로 다양한 아이템을 교환하세요… 비얀드 0 2247 22/08/28
    8974 [자게]738만 돌파한 클라스가 있네요 walee 0 1244 19/12/13
    8973 [자게]토치라이트 인피니트 사전예약 신청했어요 ㅋㅋ Sereno목설 0 2228 22/08/30
    8972 [자게]V4 몽환의틈 돌아서 산타의양말 모아야겠어요. 지슈카 0 1815 19/12/18
    8971 [자게]BIC 첫날인데 다들 어떤 게임 먼저 하셨나요? 김동현92 0 2588 22/09/01
    8970 [자게]한소희 조녜ㄷㄷ 윤히3 0 1518 19/12/20
    8969 [자게]서머너즈 워: 크로니클에서 추석 깜짝 선물 받아가세요! 타임독스 0 2526 22/09/06
    8968 [자게]스페셜영상 잘뽑았네여 walee 0 1659 19/12/23
    8967 [자게]러쉬로얄 간단하게 공략!! 건빵9 0 2229 22/09/13
    8966 [자게]진화소녀 업데이트 했는데 무둡꾸더용 0 1339 19/12/27
    8965 [자게]기적의검 3주년 소식 들은 후로 열심히 김은희3 0 2151 22/09/16
    8964 [자게]사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2350 22/09/20
    8963 [자게]에오스레드 소서리스에게 맞는 보석 +2 도랏참 0 1376 20/01/01
    8962 [자게]서머너즈워 크로니클, 신규 5성 소환수 '오라클' 출시! 슈루아니 0 2366 22/09/27
    8961 [자게]이펙트가 좋아요 윤히3 0 1524 20/01/08
    8960 [자게]이런게 유저들 감동 포인트죠 ㅋㅋ 성졔 0 2207 22/10/04
    8959 [자게]린투엠 무과금도 할만하네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1415 20/01/13