• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㅋㅋ 영상만 봐도 기대되네
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
31%
31% (417 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1465 |
  • 2022-01-04 (화) 18:38

이번에 솔라 리바이벌이라고 새로운 RPG 게임이 사전예약을 진행하고 있습니다 ㅋㅋ

거기서 나온 두번째 티저영상인데 아는 얼굴들이 엄청 등장해서 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ

이거 원래 티저영상도 웃기던데 빨리 영상들 나왔으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

사전예약 인원에 따라서 보상 받는 아이템이 있는데

이미 50만명 이상 사전예약을 해서 오픈만 하면 다양한 보상은 이미 받을 수 있겠습니다 ㅋㅋ

사전 예약 관련해서 현물 이벤트도 진행하고 있어서

게임 오픈 전까지 기다리면서 이벤트도 참여해야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8986 [자게]톡톡삼국지 재밌나요? 기염둥잉 0 1167 20/07/17
    8985 [자게]제로나인 재밋네?ㅋㅋ 만현 0 983 24/03/29
    8984 [자게]주말에는 공성전 때문인지 EDIOT 0 2129 17/11/19
    8983 [자게]간만에 컴투스 신작이라 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1054 20/07/20
    8982 [자게]던파모바일 2주년 이벤트 하나 추가됐어요 +2 CONSOL 0 1044 24/04/04
    8981 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1390 17/11/22
    8980 [자게]이 캐릭터를 꼭 써보고싶은데 네모7 0 1264 24/04/12
    8979 [자게]아 빨리!!! 현기증 난다고요ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1648 17/11/23
    8978 [자게]과감하게 죽고 구경잼 +2 콧수염미남 0 1170 20/07/27
    8977 [자게]그림체랑 고양이가 다 해먹는 게임 CONSOL 0 1328 24/04/24
    8976 [자게]리니지m 새로나온 문장 패키지 구매해봤네요 ㅎ 박스군 0 1322 17/11/27
    8975 [자게]ㅋr...오r............2........ 기염둥잉 0 1136 20/07/28
    8974 [자게]갤럭시 스토어 이벤트 좋네요! Feel터링 0 1377 24/05/07
    8973 [자게]진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1240 20/07/29
    8972 [자게]그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징 +2 CONSOL 0 1007 24/05/24
    8971 [자게]플라잉덩크 국가대표 선발전 내일이네요 LETH 0 1379 17/12/01
    8970 [자게]성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은.. 안맨근성 0 1642 20/07/31
    8969 [자게]에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요 루나섭 0 834 24/06/04
    8968 [자게]카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ 기억하나 0 939 17/12/08
    8967 [자게]리버스 사전오픈 LETH 0 939 17/12/12
    8966 [자게]리니지m 다엘은 지하침공로 2층으로! 박스군 0 1362 17/12/14
    8965 [자게]아크로드어웨이크 신1 달성.. 기억하나 0 1173 17/12/18
    8964 [자게]크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ lee sang3 0 1165 17/12/23
    8963 [자게]전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1121 17/12/31
    8962 [자게]윈조이포털 하이로우는 끝까지 가봐야 알죠 +1 클레어2312 0 1352 20/08/25
    8961 [자게]포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ +2 근면숙면 0 1664 18/01/22
    8960 [자게]삼국지 전략 전투씬 진짜 꿀잼! +1 콧수염미남 0 1219 20/09/02
    8959 [자게]스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네.... 흑2 0 1504 18/01/25