• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2 반지전쟁 1차 영상 보고 왔는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2024 |
  • 2022-01-27 (목) 23:46

블소2 이벤트로 반지전쟁 1차 진행한거 생방은 놓쳐서

다시보기로 보고 왔는데 진짜 미쳤네요ㅠㅠ

일단 보상이나 이런걸 떠나서 너무 재밌어보임....

일정 보니까 29일에 2차 반지전쟁하는거 같던데 요때는 꼭 생방으로라도 봐야겠네요..

어차피 60렙 이상 참여라서 방송으로 보는 수밖에...ㅠㅠ

보스 처치 보상이랑 참여 보상도 어마어마하고..부럽네요...

그나저나 영상 보고 급 뽐뿌와서 복귀했는데

뭔가 이것저것 많이 주기는 하는듯ㅋㅋㅋ설 이벤트 하고 있는것도 많고ㅋㅋ

연휴 기간동안 열심히 렙업해야겠어요ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8984 [자게]15일까지 소탕 좀 돌리면서 윤히3 0 1239 19/05/09
    8983 [자게]언디셈버 유저 많겠는데 ㄷㄷ. 인프라 0 1245 21/11/30
    8982 [자게]드래곤라자2 퓨처워커 그래픽 준수하네요! 쪼리스틱 0 1624 19/05/14
    8981 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임 은근히 신경쓴 게 많네요 리하린 0 1233 21/12/02
    8980 [자게]프로듀스판타지 런칭했네요 ㅎ 박스군 0 1880 19/05/16
    8979 [자게]린2m tj쿠폰 완전 최고 무둡꾸더용 0 1214 21/12/05
    8978 [자게]탈리온 콘텐츠 진짜 난리나네 뿜뿜 0 1416 19/05/29
    8977 [자게]신의탑M 언제 나올까요 cham 0 1453 21/12/10
    8976 [자게]확실히 스킬 이펙트가 좋네요! 소현5 0 1314 19/06/03
    8975 [자게]게임빌 프로야구 확실히 장기육성하는 재미가 진짜 5년차앱등 0 1249 21/12/14
    8974 [자게]뮤오리진2 1주년 코스튬 ㅋㅋ 기억하나 0 1615 19/06/05
    8973 [자게]피시방 이용하시는분들 개꿀프로그램 공유함 (모바일도가능) 이러다다죽 0 1298 21/12/16
    8972 [자게]앗 준열짱.... 건조망고 0 966 19/06/10
    8971 [자게]언디셈버 상당히 기대되는부분 +1 Walnut1 0 1391 21/12/21
    8970 [자게]생각보다 재밌네? 윤히3 0 1013 19/06/13
    8969 [자게]따뜻한 라그나로크 온라인! LETH 0 1439 21/12/24
    8968 [자게]에오스 레드 엄청엄청 기대중 핑거팁 0 1634 19/06/18
    8967 [자게]액스워페어 크리스마스 레이드 보스 장예준 0 1309 21/12/31
    8966 [자게]아웃로 꿀잼이긴 하네요 건빵9 0 1150 19/06/20
    8965 [자게]로한m 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1662 19/06/26
    8964 [자게]원신 퀴즈쇼 보신분? 타임독스 0 1374 22/01/26
    8963 [자게]파티원 구합니다! 윤히3 0 928 19/07/02
    8962 [자게]블소2 반지전쟁 2차 한거 영상 보고 왔는데 드라곤상 0 1951 22/02/03
    8961 [자게]남자게임도 좀 나와야지ㅋㅋ 윤히3 0 2502 19/07/05
    8960 [자게]오픈하자마자 혜자네 삐지컬 0 1745 22/02/13
    8959 [자게]엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1595 19/07/10
    8958 [자게]던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다... +2 nify 0 1794 22/02/23
    8957 [자게]USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1113 19/07/15