• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] DK모바일 더 오리진 목표는 에오스의 성서...
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
82%
82% (596 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2429 |
  • 2022-08-29 (월) 16:33

이거 하나만 있으면 플로린을 보너스 +900% 까지 땡길 수 있습니다

안그래도 쌀먹 거래량이 미친 게임인데 900%면 진짜 날개를 달아주겠죠...

대신 죽으면 사라지는 아이템이고 상점에선 1,000만 플로린이라 과감한 투자 후 모니터링이 필요합니다 ㅋㅋㅋ 

근데 또 재밌는 점은 에오스의 성서를 보유한 유저를 죽이면 타버린 성서를 얻을 수 있고

그 타버린 성서 3개를 모으면 에오스의 성서 완제품을 만들 수 있다는 점...

이미 상위권에선 적대의 에오스의 성서를 소모시키고 내꺼로 만들기 위한 어마어마한 쟁이 벌어지고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인프라 2022-08-29 (월) 17:30:00
    저거 키면 눈팅을 빡세게 해야겠네영 ㅋㅋ

CONSOL 2022-08-30 (화) 09:50:40
    그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 날아가면 망합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8986 [자게]턴제 좋아하는 사람 있어요? 윤히3 0 1333 18/06/19
    8985 [자게]역시 인생 한방 기염둥잉 0 1319 20/12/30
    8984 [자게]전장의날개 하는 분들 있나요? sanjgnbj 0 1289 18/06/21
    8983 [자게]윈조이포커 슬롯 오늘 뭔가 잘됨요 송부 0 1020 21/01/06
    8982 [자게]전략이 있으니 긴장감도 업 멜론수박 0 1638 18/06/25
    8981 [자게]요즘 재밌어보이는 게임이 많이 나오네요 ㅋㅋ 박규규 0 1162 21/01/12
    8980 [자게]겜과장 업무하다 괜찮은 게임 발굴했네요 EDIOT 0 1173 18/06/28
    8979 [자게]오로지 소울워커 아카데미아만 존버 중... sanjgnbj 0 1240 21/01/18
    8978 [자게]드래곤 씨커 하는 사람? 윤히3 0 1352 18/07/05
    8977 [자게]드디어 제 취향 저격 겜 찾았습니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1318 21/01/25
    8976 [자게]무조건 화타 얻어야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1399 21/01/29
    8975 [자게]해전1942 하는 분들ㅠㅠ sanjgnbj 0 1416 18/07/17
    8974 [자게]소울워커 아카데미아 플레이 후기 박규규 0 1648 21/02/04
    8973 [자게]비옥환 커여워 멜론수박 0 1531 18/07/25
    8972 [자게]지금 새로 시작하기 좋은 타이밍이네요 개설 0 1204 21/02/24
    8971 [자게]영원한 7일의 도시 "잘자요" 신기사 선택하기 hsg**** 0 1215 18/08/06
    8970 [자게]윈조이포커에서 뉴포커를 진행하는데... +1 송부 0 1340 21/03/02
    8969 [자게]삼국지전략판 내정 군사 할게 많네요 리하린 0 2157 21/03/04
    8968 [자게]장도연이랑 김재우ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1198 18/08/16
    8967 [자게]일러스트 퀄리티 보세요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 2145 21/03/10
    8966 [자게]전장의날개 복귀했음둥 기염둥잉 0 1194 18/08/21
    8965 [자게]이카루스 이터널 마블리 영상 인프라 0 1314 21/03/15
    8964 [자게]리니지m 서버이전 빨리 생겼으면 좋겠네요 EDIOT 0 1066 18/08/24
    8963 [자게]윈조이플러스로 슬롯 해봤습니다. +1 인프라 0 1481 21/03/23
    8962 [자게]피망뉴맞고 미션 드뎌 달성 ㅠ 핑거팁 0 1722 18/08/29
    8961 [자게]논스톱게임 오늘부터 사전예약 시작했네요! 기염둥잉 0 1364 21/03/26
    8960 [자게]지금 린지를 하면 이득인 이유 멜론수박 0 1453 18/09/04
    8959 [자게]블리치 만해의 길 이벤트 소식 공유 nify 0 1209 21/03/29