• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이세계 가디스 스토리 가성비부터가 혜자...
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3593 |
  • 2023-07-12 (수) 01:01

이세계 가디스 스토리 최근에 출시되서 나름 열심히 하는 중인데

확실히 일러스트 퀄리티라던지 전투나 스킬 이펙트도 화려하고

전반적으로 완성도 자체가 꽤 좋은 편인데

그것보다도 개인적으로 가성비가 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 출석 보상이나 이런것들도 완전 달달한데다가

특히 1억 오색 다이아라고 해서 교환코드만 입력하면 총 1억 오색 다이아 획득 가능한

이벤트도 진행중인데 이게 진짜 개꿀...

도달 레벨에 따라서 사용할 수 있긴 하지만 요걸로 일반뽑 1000연뽑도 가능하고

여러모로 쏠쏠하게 사용 할 수 있는...그리고 이 외에도 쿠폰도 엄청나게 뿌리고 있는거 같고ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 별개로 사용 가능한 쿠폰만 이정도인것 같은데

플레이하실 분들은 기간 끝나기전에 미리미리 사용해두시면 좋을 것 같고

이 외에도 이벤트들도 생각보다 꽤 많이 진행하고 있으니까

무소과금으로 게임 즐기실 분들도 부담없이 플레이하실 수 있을듯ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8987 [자게]슈퍼걸스대전 사전예약 막차 인프라 0 1899 23/12/06
    8986 [자게]위드2 신의귀환 하는중 기염둥잉 0 1634 20/07/02
    8985 [자게]던파모바일 쇼케이스를 기다리면서... +2 달팽ee 0 2029 23/12/18
    8984 [자게]패왕 드디어 오픈! 지슈카 0 1380 17/10/31
    8983 [자게]리니지2m 아덴의 푸르른 새싹 이벤트 무둡꾸더용 0 1522 20/07/06
    8982 [자게]러브앤딥스페이스 공식주제가와 BGM 그리고 최신 소식 배달배 0 1975 24/01/02
    8981 [자게]신개념 전략게임이 등장했네요 호히가권뤼 0 1469 17/11/02
    8980 [자게]리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과 무둡꾸더용 0 1682 20/07/08
    8979 [자게]확실히 신섭 혜택이 엄청나네요 저기유아녀 0 1407 20/07/09
    8978 [자게]모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ +1 짬뽕한그릇 0 1736 24/02/07
    8977 [자게]워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1466 17/11/07
    8976 [자게]버섯커 벌써 콜라보하네 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1064 24/03/04
    8975 [자게]다들 최애캐 누군가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1650 17/11/10
    8974 [자게]가디언 테일즈 100만돌파! 드디어 내일이면 할 수 있네요. +1 콧수염미남 0 1265 20/07/15
    8973 [자게]니케 콜라보 결국은 리제로가 맞았구나 +1 CONSOL 0 1165 24/03/15
    8972 [자게]신작게임 출시됨~ sanjgnbj 0 1220 17/11/15
    8971 [자게]막 날아다니는 느낌?? Feel터링 0 1342 20/07/16
    8970 [자게]캣판타지 일러부터 맘에 들었다 +1 리하린 0 1049 24/03/28
    8969 [자게]15일 패치, 그리고 내일 윈성 공성! 방귀몸살 0 1372 17/11/18
    8968 [자게]구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1426 20/07/20
    8967 [자게]사전예약 50만도 달성했으니 네모7 0 929 24/04/03
    8966 [자게]GOG 메두사 서브 딜로 괜찮은데요 기억하나 0 1297 20/07/22
    8965 [자게]서먼헌터 키우기 신섭 나옴 타이미 0 1494 24/04/09
    8964 [자게]개대박 ㅋㅋㅋ LETH 0 1434 17/11/23
    8963 [자게]진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1534 20/07/24
    8962 [자게]나이트 크로우 낼모레면 1주년 업뎃인데 +2 CONSOL 0 1540 24/04/23
    8961 [자게]자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!! 근면숙면 0 1321 17/11/27
    8960 [자게]혹시 GOG 하시는분 ? 인프라 0 1425 20/07/27