• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리벤저 다크니스 보스 던전에서 장비 파밍하는 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
54%
54% (507 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1178 |
  • 2024-04-04 (목) 10:22

리벤저 다크니스에서 장비 파밍할 때 보스 던전만한 곳이 없어요

여러 보스 던전들이 존재하는데 본인의 실력에 맞춰서 도전할 수 있고

전설급 이상의 아이템들이 드랍되니까 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 심연보스에 있는 보스 잡으러 내려가는데

무조건 캐릭터 동렙의 보스를 잡는 것보단 좀 더 낮은 단계의 보스를 잡는 게 속편하네요

심연 보스 상대할 때 솔플로 하는 것도 되고

파티 맺어서 상대하는 것도 가능해요

장비 파밍하는데 독식하고 싶다면 솔플로 추천!

시간 제한이 없기에 느긋하게 보스 상대하면 되요 ㅋㅋㅋ

보스 잡고 나니까 없던 장비가 생겨서 기분이 좋네요

타이미 2024-04-05 (금) 11:20:31
    이거 하는 사람들 좀 보이던데 잼써보이네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8987 [자게]제닉스에서 게이밍 책상 사려는데 Sereno목설 0 2024 23/03/20
    8986 [자게]루디엘 군웅이 강하긴 강한 것 같습니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1978 17/08/01
    8985 [자게]랜덤다이스 고 신경전 성공 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2038 23/03/27
    8984 [자게]파이널판타지 재밌게 하고 있습니다 MelOn4 0 1490 17/08/03
    8983 [자게]라지엘 마법사 육성중이에요!! MelOn4 0 1686 20/04/22
    8982 [자게]금손분들 디스라이트 이벤트 참여해볼만 할 듯? 달팽ee 0 1929 23/04/04
    8981 [자게]던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 경경2 0 1412 17/08/07
    8980 [자게]SLG 게임은 연구가 중요하죠!? +1 안맨근성 0 1905 20/04/27
    8979 [자게]쉽지 않은 선택 ㅎㄷㄷ 야옹이9 0 2019 23/04/12
    8978 [자게]나이트 크로우 콜라보 장난없네요 ㄷ +2 달팽ee 0 2236 23/04/19
    8977 [자게]피망 뉴베가스 리조트 경품 이벤트 실시 소식 네모7 0 1982 23/04/28
    8976 [자게]삼국블레이드 연맹전 ! 호히가권뤼 0 1606 17/08/23
    8975 [자게]나이트 크로우 PvE 티어표 +2 달팽ee 0 2718 23/05/09
    8974 [자게]붐버스타 기대되네요 도키도키 성졔 0 1073 17/08/28
    8973 [자게]ㅋㅋㅋ 이런 캐릭터 없으면 섭함 Feel터링 0 1548 20/05/11
    8972 [자게]바이킹 라이즈 병사 수급방법 오냐 0 2917 23/05/18
    8971 [자게]던전24 24시간 돌리는중.. 성졔 0 1250 17/08/31
    8970 [자게]스노우 브레이크 캐릭터 개성 있네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 3362 23/05/26
    8969 [자게]리니지m 하다보면 +1 EDIOT 0 1399 17/09/07
    8968 [자게]미르2 왕의 귀환 소식입니다! EUNNA 0 2727 23/06/12
    8967 [자게]이런 소재로 만든거 기대된다 사가지요 0 1556 17/09/12
    8966 [자게]이세계 가디스 스토리 기대되는 게임 무둡꾸더용 0 3961 23/06/23
    8965 [자게]세븐나이츠 복귀유저는 진짜 잘챙겨주는듯... 여긴누구나 0 1093 17/09/14
    8964 [자게]낭랑 캐릭터 진짜 ㅁㅊㄷ +1 콧수염미남 0 1871 20/05/25
    8963 [자게]리니지m 전 기르섭 기사단 장비 제작 렙제 80이라던데 nify 0 3240 23/07/05
    8962 [자게]이세계 가디스 스토리 재밌네요 드라곤상 0 4310 23/07/18
    8961 [자게]게임의 묘미는 역시 좀 배우는 것인듯 히우 0 1099 17/09/19
    8960 [자게]리니지m 파푸리온 혈맹레이드 밸런스 패치해줬네요 ㅎ 박스군 0 1493 20/05/29